Склад станков в России

Наши клиенты просили – и мы их услышали четко и ясно

На протяжении последних нескольких лет на отраслевых мероприятиях и выставках от клиентов мы слышали общую проблематику: для решения производственных задач необходим 5-осевой обрабатывающий центр, но такое оборудование находится за пределами финансовых возможностей. Сегодня мы отвечаем на обращения и представляем 5-осевой обрабатывающий центр Genos M460V-5AX, обеспечивающий непревзойденную точность и производительность по доступной цене.

Разработанный в Японии Genos M460V-5AX – это обрабатывающий центр, который аккумулирует весь многолетний опыт корпорации Okuma: он способен обеспечить быстрое и эффективное производство деталей, соответствующих самым строгим допускам. Наличие поворотного стола позволяет выполнять механообработку с высокой скоростью по пяти осям – от простейших деталей до изделий для аэрокосмической промышленности с одного установа. Высокопрочная конструкция портального типа и литая станина с диагональными ребрами жесткости превращают Genos M460V-5AX в мощный вертикальный обрабатывающий центр нового поколения, разработанный с учетом эффективного использования производственных площадей за счет небольших габаритных размеров станка.

Впервые Genos M460V-5AX мы представили в Москве на выставке «Металлообработка-2018» на стенде Okuma. Станок оказался настолько востребованным, что прямо на выставке был куплен представителями предприятия из Уральского региона и сразу после выставки ИННОПРОМ-2018 отправился на производство.

1.jpg

Для демонстрации возможностей 5-осевого оборудования Okuma, в конце 2018 года мы планируем привезти Genos M460V-5AX в наш московский шоу-рум. С удовольствием будем демонстрировать нашим партнерам технические характеристики станка, при необходимости отрабатывать технологии.

Основные преимущества Genos M460V-5AX

Главное преимущество – цена. По конструктивному исполнению и техническим характеристикам он совпадает с 5-осевыми станками базовой линейки Okuma, но при этом стоит значительно ниже.

Шарико-винтовая пара с предварительным натягом. Все ШВП напрямую соединены с сервоприводами собственного производства Okuma, способными обеспечить максимальную производительность механообработки с высокими значениями точности, скорости и силы резания.

Система автокоррекции. Обеспечивает корректировку геометрических погрешностей. Принцип действия основан на использовании калибровочной сферы и контактного измерительного датчика. С их помощью производится расчет и вносится коррекция в параметры станка. В зависимости от выбранного режима на выявление и устранение погрешностей системе потребуется всего 5-10 минут, вместо 5 часов и более при настройке вручную.

Шпиндель. Конструкция мотор-шпинделя предотвращает возникновение вибрации на режущей кромке инструмента, обеспечивая высочайшее качество обрабатываемой поверхности и высокую скорость съема стружки. От титана до алюминия и легких сплавов, от пресс-форм до малых прецизионных деталей – станок универсален и способен выполнить самые придирчивые требования к использованию.

Поворотный стол. Надежные опоры поворотного стола и гипоидные приводы обеспечивают превосходную точность позиционирования, жесткость и скорость вращения стола.

Концепция термостабильности. Позволяет достичь высокого уровня точности обработки с помощью интеллектуальной конструкции станка, способной минимизировать влияние температуры окружающей среды. Температурно-симметричная конструкция показывает отличную стабильность размеров даже при длительной непрерывной работе и при изменении температуры окружающей среды.

2.JPG

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали