Склад станков в России

Тайваньский дебют: первая партия «швейцарских» станков отправляется на Урал

С 20 по 28 августа инженеры нашей технической службы проводили приемку оборудования на предприятии-изготовителе компании Enterprise Co., Ltd. Это наш новый партнер из Республики Тайвань, который работает под торговой маркой Greenway.

Подобный процесс – норма для Пумори-инжиниринг инвест. Мы заботимся о клиентах, поэтому все поставляемое оборудование мы всегда тестируем на заводах наших партнеров. Так как Jarng Yeong – наш новый партнер, да и оборудование из Тайвани только начинает завоевывать российский рынок, поэтому к данной приемке мы отнеслись с особым вниманием.

2.jpg

Приемку проходили два прутковых токарных автомата продольного точения модели HCS-25B, также известные, как автоматы «швейцарского типа». У подобных автоматов не резец движется вдоль заготовки, а заготовка «наезжает» на резец, чем обеспечивается высокая жесткость в зоне резания. Станки успешно прошли проверку паспортных параметров и показали высокую точность при отработке 10 тестовых деталей.
Станки будут поставлены на одно из промышленных предприятий Уральского региона в рамках организации современного высокоточного производства специальных метизов.

Можно дополнительно отметить, что высокоскоростные шпиндели, системы подачи прутковой заготовки и многорезцовые суппорты в сочетании с современными системами ЧПУ позволяют использовать подобное оборудование в серийном и крупносерийном производстве, заменяя в цехах таких известных «мастодонтов» советского станкостроения, как многошпиндельные токарные автоматы серии 1Б240-6 и прочие.

1.jpg

Справка:

Компания JARNG YEONG ENTERPRISE CO., LTD. была основана в 1978 году и выпускала автоматические токарные станки, токарные станки с ЧПУ, специальные станки и токарно-фрезерные решения с высокой производительностью.

Компания концентрирует внимание и усилия на разработке и запуск в производство нового поколения оборудования под торговой маркой Greenway с основной целью – полное удовлетворение всех требований конечного пользователя с применением самых новых разработок.

Бренд Greenway символизирует новый жизненный стиль, отличный от сложившихся производственных стереотипов в станкостроении и максимально ориентирован на клиента. Greenway осуществляет сквозной контроль всех локальных производственных процессов и направлений менеджмента, начиная с принятия концепции нового изделия, процесса его разработки и запуска в производства, заканчивая отслеживанием степени удовлетворенности и поддержки клиента на всех стадиях жизненного цикла продукта.

В настоящее время Greenway имеет мировую известность и признание. Продукция с этим брендом поставляется в такие страны как: Италия, Финляндия, Австрия, Германия, Португалия, Египет, Турция, Пакистан, Россия, США, Бразилия, Перу, Мексика, Япония, Южная Корея, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Индонезия, Индия, Филиппины, Вьетнам, Эквадор, Польша, Словения, ЮАР и Китай.

3 small.jpg

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали