Склад станков в России

Мировые новинки в сфере шлифования показали на GrindTec 2016

Новинки в области шлифования продемонстрировали на 10-й международной выставке технологий шлифования GrindTec 2016, прошедшей в Аугсбурге (Германия).  Свои достижения показали 577 компаний из 27 стран. Увидеть новинки смогли 17 950 посетителей выставки из более чем 60 стран. В GrindTec 2016 традиционно участвовали партнеры «Пумори-инжиниринг инвест» – производители из Японии Okamoto и Okuma, Hawema (Германия) и Danobat Group (Испания).

Компания Okamoto, крупнейший мировой производитель широкого спектра шлифовального оборудования с 80-летней историей, в рамках свой экспозиции представила новую универсальную модель UGM-360NC. Станок впервые представлен в Европе. UGM-360NC может оснащаться поворотной шпиндельной бабкой с двумя или тремя шлифовальными шпинделями. За счет этого возможно выполнять операции круглого, наружного, торцевого, углового шлифования, а также шлифование резьбы за один установ. В ближайшее время начнутся продажи этой модели на российском рынке.

Помимо новинки на стенде Okamoto демонстрировались уже известные модели.

Классический плоскошлифовальный станок c УЦИ ACC-63SA – одна из наиболее распространенных и популярных моделей, широко эксплуатируется на российских предприятиях.

Плоскошлифовальный станок ACC-104CA3 с возможностью одновременного перемещения по трем осям, оснащенный приводом с ШВП для профильного шлифования по оси Х, позволяет выполнять операции профильного шлифования по продольной оси.

a07f5bc9b27a6ceeb6bb2e84b20e5ac4.jpgУльтрапрецизионный профилешлифовальный станок UPZ52Li оснащен линейным приводом перемещения стола, что позволяет производить до 250 обратных перемещений стола в минуту. Благодаря своей конструкции обеспечивает высочайшую точность.

Высокоточный универсальный шлифовальный станок UGM5V оснащен вертикальным шлифовальным шпинделем с возможностью его поворота в автоматическом режиме в диапазоне 0~101 градусов. Это позволяет производить кроме операций внутреннего, наружного и торцевого шлифования также угловое шлифование за счет поворота шпинделя.

Установка безразмерной полировки AeroLap позволяет получать гладкую и блестящую поверхность без повреждения структуры поверхности.


Производитель шлифовально-заточных станков Hawema в рамках выставки представил две модели станков.eff4755c628b114fdeefeb31e7437cf6.jpg

Hawemat 2001 предназначен для производства концевого инструмента средних размеров. Это идеальное антикризисное решение для организации современного импортозамещающего производства по изготовлению и переточке концевого инструмента с минимальными капиталовложениями. 

Модель Hawemat Prazisa Granit применяется для изготовления микроинструмента, считается одним из самых точных заточных станков в мире.

Испанский производитель Danobat Group на выставке представил высокоточные шлифовальные обрабатывающие центры. Они проектируются в сотрудничестве с непосредственными пользователями. В результате оборудование представляет собой индивидуально разработанное решение.


Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали