Склад станков в России

Приглашаем на выставку MashExpo Siberia-2020

Уважаемые партнеры, приглашаем вас посетить стенд нашей компании на крупнейшей выставке оборудования для металлообработки и сварки Сибирского региона MashExpo Siberia-2020. Мероприятие пройдет в сентябре 2020 года, в городе Новосибирске.

На стенде мы покажем возможности самого востребованного токарного станка с ЧПУ собственного производства Genos L300-М «Okuma-Pumori». Он является последователем наиболее популярных станков в СССР -- 1К62 или 16К20, которые до сих пор встречаются и исправно работают на российских предприятиях. Конечно, они уже не могут соответствовать всем требованиям сегодняшнего дня. Поэтому, мы предлагаем адекватную и перспективную замену им, которую производим совместно с японскими станкостроителями.

Станок кроме точения выполняет и операции, связанные с фрезерованием, нарезанием резьбы, сверлением. С 2013 года мы производим японский станок в России и развиваем внутреннюю локализацию. Более 100 российских «Genos»-ов уже поставлены нами на крупные российские машиностроительные предприятия и небольшие частные производства.

Также на стенде наши специалисты познакомят вас с новинками оборудования, поставляемого «Пумори-инжиниринг инвест» в 2020-м году. Учитывая внешнеэкономические ограничения, мы ежегодно корректируем товарный портфель и готовим для российских предприятий решения по высокоточному оборудованию класса HI-TECH, которое не попадает под международные санкции. Кроме того, активно продвигаем на рынке инструменты автоматизации и роботизации производственных процессов.

Место проведения:

Выставка пройдет в «МВК «Новосибирск Экспоцентр»» по адресу: Криводановский сельсовет, ул. Станционная, 104. Стенд ООО «Пумори-инжиниринг инвест» – А 300.

Будем рады видеть вас на стенде!

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» специализируется на комплексном решении задач для машиностроительных предприятий от разработки технологии и поставки оборудования до управления производственным процессом. На протяжении 17 лет наше предприятие сотрудничает с машиностроительными компаниями России и стран СНГ. Станок собственного производства GenosL300-M уже работает в таких крупных организациях Сибирского региона, как АО НПП «Алтик» (г. Бийск), ЗАО «Томский приборный завод», ПАО «Сатурн» (г. Омск) и небольших частных компаниях.
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали