Склад станков в России

С Новым годом и Рождеством!

Prew_site_news_new_year.jpg

Вот и пролетели очередные двенадцать месяцев и мы вновь готовимся к Новому году!

Наступают дни, соединяющие прошлое, настоящее и будущее, заветные мечты и новые цели, стремление к переменам и надежду на лучшее. Это время нового вдохновения для больших, значимых дел, профессиональных удач и совместных побед.

2020 был непростым для всех нас… Хочется верить, что все это были трудности для дальнейшего роста и развития, для новых страниц жизни и новых вершин достижений!

Мы желаем всем богатырского здоровья, нескончаемой бодрости и оптимизма! Волшебного открытия новых горизонтов для развития, воплощения в жизнь самых смелых идей и ожиданий! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, взаимопонимание и гармония, слышится детский смех и ценится мудрость поколений.

Будьте счастливы, верьте в себя и в новогоднее чудо!

Наше видео-поздравление для вас! https://youtu.be/mMhIJkw2sOs


Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали