Склад станков в России

Очередные тренинги повысили потенциал специалистов по продажам

Перед выставкой «Металлообработка 2017» в апреле в компании традиционно проводятся тренинги по технологии продаж для сотрудников коммерческой службы и технических специалистов, которые участвуют в переговорах с заказчиками. Этот год не стал исключением. Темами тренингов в этом году стали «Эффективные продажи» (базовая технология для новых сотрудников, занимающихся продажами) и «Методика крупных продаж по методу SPIN» для опытных специалистов.  

После обучения все участники тренинга прошли оценку навыков на владение технологией продаж, которая проведена в форме деловой игры. Результаты оценки положительные. Это значит, что сотрудники пополнили свой арсенал эффективными инструментами для продаж.

Участники тренингов поделились своими впечатлениями:

Антон Шмальц, ведущий инженер-технолог:

«Первое обучение по методике продаж впечатлило. Легкие для восприятия стиль и форма изложения материала в совокупности с практическими занятиями позволили мне собрать и структурировать знания и приемы по ведению встречи на всех ее основных этапах.

Возможность побыть в роли «продавца» и «заказчика» позволяет объективно оценить сильные и слабые стороны как свои, так и коллег на различных этапах переговоров.

Организация обучения на высоком уровне.

Тренер прекрасно держит аудиторию».

Сергей Широбоков, менеджер по продажам услуг по металлообработке:

«В процессе обучения систематизировались имеющиеся знания. Приобрел новые навыки и умения по продажам, которые незамедлительно буду применять на практике».

Дмитрий Катаев, руководитель проектов развития машиностроения в Казахстане:

«Данное обучение в очередной раз помогло мне структурировать клиентскую базу по критериям «холодный-теплый-горячий» заказчик, улучшить коммуникации с ним, выработать правильную и эффективную стратегию общения, сформировать перечень «правильных» вопросов, чтобы подвести заказчика к принятию решения».

Денис Фалеев, менеджер по продажам в Сибирском регионе:

«Методика SPIN непростая, пока для меня сложна в использовании. Но я уверен, что в ней скрыт колоссальный потенциал. Буду внедрять ее в работу поэтапно. Некоторые техники уже планирую опробовать на переговорах во время работы на выставке «Металлообработка» в Москве».

training_1.JPG

training_2.jpg

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали