Склад станков в России

5 причин выбрать российский токарный станок с ЧПУ

Когда заказчик стоит перед выбором, станок какого производства выбрать – отечественного или зарубежного, важен каждый аргумент для принятия решения. Каковы причины в пользу выбора токарного станка с ЧПУ российского производства, в чем достоинства перед импортными аналогами – узнаете из нашего материала.  

Надежные комплектующие. Российский токарный станок с ЧПУ Genos L300-M имеет жесткую литую станину. Шариковинтовые пары, шпиндельные узлы, подшипники (также как станина, шпиндель и стойка ЧПУ) производятся в Японии, поэтому их качество не вызывает сомнений. Оснащен жестким высокоскоростным безредукторным шпинделем, который исключает возможность появления вибрации при обработке. Это способствует качественной и стабильной обработке поверхностей без зарезов. Простой и удобный доступ к шпинделю уменьшает нагрузку на оператора при загрузке/выгрузке заготовки. Имеет мощный в своем классе двигатель – 11 кВт. Благодаря качественным комплектующим оборудование сохраняет первоначальные точностные параметры на протяжении многих лет, обеспечивает высокоточную обработку.

 genos_rus_1.jpg

Широкие технические возможности, потенциал для модернизации. Токарный станок с ЧПУ российского производства выполняет не только точение, но и производит нарезание резьбы, сверление, фрезерование, расточку. Используется для обработки заготовок из твердых, закаленных сталей. Российский Genos L300-M обладает всеми возможностями для модернизации и расширения технического потенциала. Может быть оснащен приводным инструментом, осью Y, противошпинделем или задней бабкой. Станок имеет богатую стандартную комплектацию, возможность оснащения дополнительными опциями, автоматизированными устройствами.

Минимальные требования к вводу в эксплуатацию. Для того, чтобы запустить российский токарный станок с ЧПУ, не нужна предварительная подготовка фундамента. К тому же он отличается компактностью, занимает маленькую площадь. Поэтому даже в небольших производственных цехах может быть установлен станок. Оборудование отличается простотой эксплуатации, не требует длительного обучения персонала.   

Экономия. Цена на российский токарный станок с ЧПУ Genos L300-M ниже своего импортного аналога на 15%. В стоимость уже включены запуск оборудования, инструментальная оснастка, инструктаж операторов.

genos_rus_2.jpg

Гарантия. Срок гарантии на станок Genos L300-M «Окума-Пумори» два года, в то время как у большинства производителей только один год. Также оборудование имеет гарантию на шпиндель сроком на три года. Но вряд ли ей придется воспользоваться – надежный шпиндель функционирует долгие годы.  

Хотите узнать о токарном станке российского производства больше? Звоните по телефонам +7 (343) 365-86-61, +7 (495) 228-64-65. Специалисты ответят на любые вопросы и предоставят необходимую информацию.

  

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали