Склад станков в России

7 фактов в пользу покупки российского токарного станка с ЧПУ

Токарный станок российского производства Genos L300-M собирается в России уже четыре года. За это время им оснастили свое производство десятки предприятий по всей стране – как крупные машиностроительные заводы, так и небольшие частные компании. Почему заказчики отдают предпочтение этому станку, в чем его преимущества – об этом говорят факты в пользу российского Genos L300-M.

Первый. Токарный станок с ЧПУ российского производства позволяет решать производственные задачи на различных предприятиях – независимо от масштабов производства и отрасли. Станок выполняет не только токарную обработку, но и операции по фрезерованию, нарезанию резьбы, сверлению, расточку. Российский Genos L300-M может быть оснащен приводным инструментом, осью Y, противошпинделем или задней бабкой. Богатая стандартная комплектация, высокая точность обработки, гарантированная жесткость, простота в эксплуатации, оптимальная стоимость – всё это делает токарный станок российской сборки востребованным у самых разных предприятий.

genos_1.jpg

Второй. Цена российского токарного станка с ЧПУ Genos L300-M на 15% ниже аналогичной модели импортного производства. Причем в стоимость станка уже включены пусконаладочные работы, инструмент и обучение персонала заказчика.

Третий. Качество токарных станков с ЧПУ российского производства Genos L300-M подвергается многоступенчатому контролю со стороны японской корпорации и «Пумори-инжиниринг инвест». Помимо того, что готовый российский токарный станок с ЧПУ проверяется двумя специалистами на месте, результаты проверки с фото- и видеофайлами отправляются в Японию. Только после того, как японские специалисты подтвердят соответствие качества станка необходимым стандартам, станки могут поставляться заказчикам.

Четвертый. Покупка российского токарного станка Genos L300-М выгодна предприятиям, которые хотят приобрести надежное оборудование с широким спектром возможностей зарубежных производителей, но не могут этого сделать по причине санкций. Genos L300-М – это российский станок, доля комплектующих отечественного производства в нем составляет на данный момент 30%. В ближайшие годы этот показатель планируется повысить до 70%. Развитие локализации производства данного оборудования соответствует требованиям к производимым в России станкам, которые установлены Постановлением Правительством РФ №719.

Пятый. Срок поставки российского токарного станка с ЧПУ в разы меньше. Genos L 300-М российской сборки доставляется в любой регион страны в течение двух недель, логистика из-за рубежа импортного аналога может занять несколько месяцев.

genos_2.jpg

Шестой. Приобретая токарный станок российского производства Genos L300-М, вы обеспечены сервисной поддержкой на протяжении всего периода эксплуатации оборудования. Специалисты Сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест» оперативно реагируют на обращения заказчиков и выезжают на предприятие.

Седьмой. Гарантия на шпиндель составляет три года, на станок – два года, в то время как у большинства производителей только год.

Думаете о покупке станка, но еще не приняли окончательное решение? В «Пумори-инжиниринг инвест» действует постоянная экспозиция российских токарных станков с ЧПУ Genos. Посетите Инженерно-технический центр в Екатеринбурге или в Технический центр в Москве, где увидите токарный станок производства Россия.  

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали