Склад станков в России

Аргументы в пользу российского токарного станка для малого и среднего бизнеса

Производство металлоизделий, оказание услуг по механообработке – бизнес, который по силам малым и средним предприятиям. При правильном подборе металлорежущего оборудования он не требует значительных капиталовложений и больших производственных площадей. Почему покупка российского токарного станка с ЧПУ Genos L 300-M – это выгодное решение для предприятий малого и среднего бизнеса, читайте в нашем материале.

ШАХМАТНЫЙ РАСКЛАД

Перед приобретением оборудования, в частности, токарного станка с ЧПУ российского производства, нужно четко представлять – что планируете производить, какой сложности будут детали, каковы объемы производства, каким бюджетом располагаете. Определите основные критерии выбора. Во-первых, на начальном этапе, вы ограничены в финансах. Поэтому нужно недорогое оборудование. Во-вторых, один станок должен выполнять максимально широкий спектр операций – опять же, в целях экономии. В-третьих, он должен иметь возможность переналадки для обработки заготовок различных форм и размеров. В-четвертых, нужно обращать внимание не только на стоимость оборудования, но и расходных материалов, время на переналадку, гарантийный и общий срок эксплуатации и т.д. Поэтому если хотите купить российский токарный станок с ЧПУ с высокой производительностью, думайте, как в шахматах – на несколько шагов вперед.

 genos_1.jpg

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

На первый взгляд может показаться, что совместить всё это можно только в дорогом станке. Если оборудование качественно и надежное, то оно и стоит соответственно. А пойти по принципу жесткой экономии и купить дешевый станок – значит, приобрести оборудование ненадолго. Мы знаем, как погнаться за двумя зайцами и поймать сразу обоих: купить и качественный станок, и оптимальный по стоимости. Российский токарный станок с ЧПУ Genos L 300-M «Окума-Пумори» – это то, что нужно, если для вас на первом месте качество выпускаемой продукции и вы не хотите переплачивать, Судите сами.

genos_2.jpg

  • Все комплектующие станка качественные;
  • Оборудование простое и неприхотливое в использовании. Не придется тратить много времени на обучение специалистов. Купил, поставил и сразу работаешь;
  • Токарный станок с ЧПУ российского производства отличается гибкостью и мобильностью. Вы можете подбирать и использовать различные опции, доукомплектовывать и модернизировать станок в зависимости от производственных задач.
  • Оборудование сохраняет точностные параметры долгие годы.
  • Не требуется подготовка фундамента под станок.
  • Компактность станка и небольшая занимаемая площадь позволяют эффективно использовать производственные помещения.
  • Можно оснастить автоматизированными комплексами;
  • Перед покупкой можно провести тестовую обработку необходимых заготовок.
  • Стоимость российского токарного станка с ЧПУ Genos L 300-M ниже по сравнению с другими станками этого класса.

Убедитесь в достоинствах и возможностях токарного станка с ЧПУ российского производства сами. Приглашаем посетить постоянную экспозицию этих станков, которая действует в «Пумори-инжиниринг инвест» или отправить запрос на оборудование с сайта.

     

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали