Склад станков в России

Экспертный инжиниринг. Нужно увидеть не проблему, а возможность!

Машиностроение - главная отрасль экономики любой страны. Она тесно связана с научными изысканиями и инженерными разработками, выпуском уникальных продуктов с высокой добавочной стоимостью и экспортным потенциалом. Почти ежедневно, в ходе встреч с российскими машиностроителями мы слышим о их производственных проблемах, о качественно новых задачах, возникающих на предприятиях. Часто действительно непростых, но интересных и вполне решаемых.

С момента своего образования ООО «Пумори-инжиниринг инвест» поставляло своим клиентам высокотехнологичное оборудование лучших мировых производителей, прогрессивный инструмент, оснастку, в т.ч. собственного производства. Дополнительным блоком предлагало сопутствующие инженерные услуги: разработку технологий, управляющих программ, сервисное сопровождение. Несколько лет назад появилась идея создания инженерного центра, который станет драйвером в развитии компании и будет призван помогать нашим заказчикам достигать экстраординарного результата с помощью разработки и внедрения комплекса решений, в т.ч. инжиниринговых, организационных, финансовых, управленческих и др. Сегодня компания продолжает курс на развитие инженерного центра расширяя свои компетенции, наращивая опыт в сфере проектирования машиностроительных производств, формирования автоматизированных и цифровых производственных решений.

6546cd5a-404e-4076-9d02-a5c41e796c1e.jpg

Как говорят специалисты отдела инжиниринговых проектов «Пумори-инжиниринг инвест»: «Нужно смотреть немного шире, видеть не проблему, а возможность». В дополнение к этому профессионалы берут на себя ответственность и гарантируют результаты проекта. В этом и возникает ценность инжиниринговых услуг, которые выполняются профессионалами. Они стараются слушать и понимать своих клиентов, предлагать эффективные решения из соображений необходимости и достаточности. Именно так и возникает синергетический эффект, который позволяет достичь больших результатов.

Статья опубликована в журнале РИТМ МАШИНОСТРОЕНИЯ №4(2020)

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали