Склад станков в России

Лазерная и криогенная обработка металла: ноу-хау Okuma с выставки EMO-2017

Представляем вашему вниманию обзор новинок оборудования и технологий нашего стратегического партнера Okuma с прошедшей международной выставке EMO 2017. Выставка является самым крупным, влиятельным и ожидаемым событием в мире станкостроения, металлообрабатывающей промышленности и оптимизации производства.

На 1457 квадратных метрах выставочного пространства компания Okuma разместила 16 единиц высокоточных станков, роботизированных комплексов и модулей. Также компания представила уникальные технологии обработки деталей, которые сочетают традиционное резание и аддитивную лазерную пайку. Особый интерес гостей выставки вызвала презентация нового продукта в части систем мониторинга и управления производственными процессами на предприятии – Smart Factory (Умная фабрика).

5-осевые мультифункциональные и крупные станки

MU-6300V-L LASER EX

Станок серии Laser EX, в котором традиционные методы обработки дополнены аддитивной технологией – лазерной термообработкой и нанесением металла. Лазерная технология позволяет комбинировать на одном станке выращивание металла, термообработку и плакирование детали за один установ.

MU-10000H

Самый крупный в линейке 5-осевых горизонтальных высокоскоростных обрабатывающих центров. Производит комплексную обработку очень сложных заготовок с диаметром до 1500 мм и высотой 1125 мм. Двухпозиционное устройство смены палет, входящее в стандартную комплектацию, обеспечивают высокую степень производительности.

MA-600H II с опцией криогенной обработки

Криогенная механообработка – это принципиально новая технология резки металла, которая повышает производительность и качество обработки, сокращая при этом продолжительность рабочего цикла. Использование технологии также увеличивает  срок службы инструмента. Особенно выгоден данный метод при обработке малораспространенных металлов, применяемых в производстве деталей аэрокосмической отрасли, в частности, титановых и инконель-сплавов.

Интеграция токарного обрабатывающего центра LB3000-EX MYW с роботом ABB MT5

За счет интеграции достигается гибкая автоматизация процессов обработки деталей:

  • Доступен режим ручной работы с закрытыми дверцами робота
  • Возможно соединение двух станков в одну единую рабочую систему
  • Работает оптическая система контроля детали
  • Большой выбор возможных магазинов

Два соединенных станка MU-S600 с устройством ABB PalletPicker

За счет автоматизации возникает экономия пространства и сокращается время передачи заготовок между станками.

GENOS L3000-e с системой RobotAce

С целью знакомства с новейшими разработками и технологиями в области металлообработки компании Okuma и современными технологиями производства японских производителей приглашаем Вас принять участие в деловом VIP-туре в Японию «Discover Okuma – Откройте для себя Okuma». Тур пройдет с 25 февраля по 2 марта 2018 года.


Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали