Склад станков в России

Ленточнопильные станки с чешским акцентом

Ленточнопильный станок по металлу незаменим, когда требуется произвести резку листа и профиля из различных металлов. При его выборе нужно обратить внимание на несколько важных моментов. На какие именно – рассказывают специалисты компании «Пумори-инжиниринг инвест».

КРИТЕРИИ ВЫБОРА И ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕНТОЧНЫХ ОТРЕЗНЫХ СТАНКОВ

Нужно точно знать, какой металл планируется резать на станке, так как ленточнопильные машины различаются по типам металла. Существуют станки для резки твердых металлов и сплавов, цветных металлов, чугуна. Также учитывается частота эксплуатации станка и планируемый объем производимых на нем изделий. Если планируете купить ленточнопильный станок по металлу стоит обратить внимание на ленту с зубьями – это главная часть станка. Кратковременность работы каждого зуба в процессе пиления, нормальное охлаждение и смазывание рабочей поверхности гарантирует длительный срок эксплуатации полотна.

 pegas gonda_1.jpg

Производимые в Европе ленточнопильные станки по металлу считаются на сегодня одними из лучших. Их популярность обусловлена уникальной технологией производства и эффективной эксплуатацией ленточных пил. Оборудование чешской компании Pegas Gonda – одного из крупнейших производителей ленточнопильного оборудования – признано во всем мире. Pegas Gonda производит более чем 40 моделей в диапазоне реза от 100 до 1600 мм. Чешские ленточнопильные станки по металлу предназначены для высокопроизводительной резки металла всех видов, используемых в современном машиностроении (включая высоколегированные и жаропрочные стали, труднообрабатываемые, конструкционные, титановые и никелевые сплавы). Фирма также изготавливает широкую линейку консольных и двухколонных станков, предлагает специальные решения для распиловки.  

 ПРЕИМУЩЕСТВА ЧЕШСКИХ ЛЕНТОЧНОПИЛЬНЫХ СТАНКОВ ПО МЕТАЛЛУ

Почему именно ленточнопильные станки по металлу Pegas Gonda выбирают многие промышленные предприятия? Ответ кроется в их конструкционных особенностях и высоком качестве, которое сочетается с разумной стоимостью.

  • Все станки оборудованы автоматическим контролем натяжения пилы. До тех пор, пока полотно не натянуто должным образом, станок не начнет работу.
  • Для улучшения качества реза и предотвращения скола зубьев у пилы на большинстве станков установлен двусторонний привод движения рамы. Она не только поднимается, но и опускается под действием гидроцилиндра.
  • Рама станка имеет квадратное замкнутое, а не С-образное сечение, как у аналогичных станков. Это повышает жесткость конструкции.
  • Для увеличения срока службы ленточного полотна (и самого станка) на пульте управления есть датчики, сигнализирующие о правильной и неправильной подаче. На моделях X модификации двухколонных станков устанавливается автоматическая подача полотна в зависимости от сопротивления реза. Это увеличивает производительность станка до 20%.
  • Ленточнопильные станки по металлу легко настраиваются и быстро переналаживаются, позволяя производить резку на высокой скорости под различными углами, а также пакетную резку.
  • Нет ограничений по форме профильного проката — труб, уголков, плит, тонкостенного и толстостенного коробчатого профиля.
  • Существенное улучшение качества обработки: ширина реза составляет 0,9–1,5 мм.
  • Точностные параметры подающих тисков составляют 0,2 мм на одну подачу, что позволяет резать заготовки сразу в размер.
  • Чистая поверхность реза, без заусенцев, не требует торцевания заготовки.
  • Расширенная базовая комплектация по сравнению с конкурентами.
  • Экономия электроэнергии, материала и рабочего пространства в цехах.

pegas gonda_2.jpg

 

ЛИНЕЙКА ЛЕНТОЧНОПИЛЬНЫХ СТАНКОВ ПО МЕТАЛЛУ PEGAS GONDA

Для резания различных материалов перпендикулярно или под углом от 0 до + 60º с поворотным столом и передвижными тисками, с массивной конструкцией для резания профильных заготовок.

С поворотной рамой для угловой резки, с прямым резом, с очень массивной конструкцией для резки стальных заготовок.


Покупая ленточнопильные станки по металлу Пегас Гонда в «Пумори-инжиниринг инвест», вы делаете долгосрочные инвестиции в свое производство. Обращайтесь к нашим специалистам – они помогут подобрать оптимальную модель оборудования для вашего производства.


Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали