Склад станков в России

Многофункциональный токарно-фрезерный обрабатывающий центр OKUMA MULTUS U3000 1SСх1500 готов к отправке на ваше предприятие.

На наш склад из Японии прибыл флагман Okuma – токарно-фрезерный станок MULTUS U30001SСх1500. Он идеально подойдет для комплексной обработки деталей из различных материалов, в том числе и высоколегированных, закалённых сталей.

Технические возможности станка обеспечивают высокую производительность и точность при любом типе производства: от единичного и опытного до крупносерийного. Применение передовых технических решений обеспечивают сохранение точностных параметров и стабильность работы станка в течение 10-15 лет с момента приобретения.

Особенности и преимущества обрабатывающего центра:

  • У станков серии MULTUS U колонна, на которой установлен инструментальный шпиндель, расположена под прямым углом. Это дает возможность использовать более тяжелые режимы при фрезеровании по сравнению со станками серии MULTUS В.
  • Станок управляется системой ЧПУ OSP-Р300S с увеличенным монитором (19 дюймов по диагонали) и более эргономичной панелью управления с возможностью регулировки угла ее наклона и рядом интеллектуальных функций. Для удобства оператора все приборы контроля вынесены на фронтальную часть машины, инструментальный магазин находится спереди станка, что облегчает загрузку и выгрузку инструмента.
  • Одна из особенностей – наличие системы предотвращения столкновений Collision Avoidance System в стандартной комплектации. Вместе с ЧПУ OSP-P300S она позволяет контролировать симуляцию обработки в реальном времени и предотвращать потенциальные столкновения до того, как они приведут к серьезным повреждениям.
  • Концепция температурной стабильности Termo-Friendly гарантирует высокую точность даже в самых сложных условиях работы.

Выгодные условия поставки от Пумори-инжиниринг инвест:

  • Гарантия: на шпиндель 3 года, на механику и электронику 2 года
  • Срок доставки: доставим за 2 недели после подписания договора в любой регион России
  • Сопровождение работы станка: в течение 10 лет с момента приобретения осуществим поставку запчастей, заменим вышедшие из строя узллы и механизмы, осуществим послегарантийное сервисное обслуживание.
Multus U3000 1SCx1500.jpg
Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое предложение