Склад станков в России

Приобретайте токарный обрабатывающий центр на ваших условиях: скидка, рассрочка или лизинг. Выбирайте сами!

Только до 30  июля мы предлагаем специальные условия на приобретение станков российского производства OKUMA-PUMORI. Станки производятся в России с 2013 года. Это позволяет максимально оперативно осуществлять поставку и запуск оборудования в эксплуатацию. GENOS L-300M - надежный и простой в эксплуатации токарный станок. Почти 90% покупателей остаются полностью довольны приобретением. Выбирайте сами для себя комфортные условия приобретения оборудования и  в кротчайшие сроки вы получите станки с японской точностью по российской цене.

Акция Генос - 2020 Скидка-Лизинг-Рассрочка июнь 2020.jpg
Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали