Склад станков в России

Роботизированные комплексы эконом класса от Пумори-инжиниринг инвест

Под автоматизацией понимают процесс развития машинного производства, где человеческие функции переходят к роботам. По данным издания Bloomberg, на 2015 год мировым лидером по автоматизации производства является Южная Корея с показателем 478 роботов на 10000 рабочих. Немногим меньше этот показатель у Японии – 315, у Германии – 292, Китай – 36. Россия с плотностью всего лишь 2 промышленных робота на 10000 рабочих находится ниже таких стран, как Таиланд, Мексика и Филиппины. Такая удручающая статистика может лишь констатировать невероятный потенциал российского производства за счет внедрения автоматизированных комплексов. Ключевая проблема низкого уровня развития автоматизации в отраслях российской промышленности – отсутствие собственных решений и технологий на уровне зарубежных. По причине нехватки достаточного количества наработок и малой установочной базы, предприятия не рискуют экспериментировать и используют уже проверенные импортные решения.

Наша компания готова предложить российской промышленности симбиоз станков эконом класса собственного производства Genos и автоматизированных комплексов российского и зарубежного производства. Доля российских комплектующих на станках Genos достигла уровня 65%, поэтому наши совместные автоматизированные технологические комплексы будут считаться российским продуктом. Для машиностроительных предприятий наша компания готова оказать услуги по внедрению автоматизации на действующем или новом производствах: от разработки технологических процессов до комплексной поставки и запуска станков собственного производства, оснащенных роботизированными комплексами и системами обеспечения. Таким образом можно построить гибкую производственную систему, предназначенную для выполнения всех основных и вспомогательных технологических процессов, а также операций над элементами материального потока с минимальным привлечением людей. Или вообще построить «безлюдное производство».

Внедрение автоматизации – трудоемкий процесс, требующий времени и финансовых затрат. Если предприятие не обладают достаточными финансовыми возможностями, можно начать процесс автоматизации поэтапно: применить к отдельному оборудованию или производственному этапу. Но, не смотря на относительно высокую стоимость инвестиций, эффективно внедренная автоматизация гарантирует повышение качества продукции, уменьшение ее себестоимости, создание продуктивной системы контроля и управления производством.

Интеграцию токарного станка Genos, оснащенного автоматизированным комплексом, мы продемонстрируем на своем на выставке Металлообработка–2018. Приглашаем вас на стенд ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Павильон №3 стенд D60/ Наши технологи подскажут решения по автоматизации конкретно для вашего производства, учитывая отрасль и специфику бизнеса.

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали