Склад станков в России

Токарные обрабатывающие центры Okuma: возможности обработки, о которых вы не знали

Высокомощный токарный обрабатывающий центр с ЧПУ LB3000 EX-II с удлиненной станиной позволяет обрабатывать особо крупные детали

LB3000 EX-II OKUMA – это высококлассный односуппортный токарный обрабатывающий центр. Серия LB-EX хорошо известна своей скоростью резания, LB 3000EX-II.jpgточностью и надежностью. Эту модель возможно изготовить с функцией приводного инструмента и осью Y. В качестве опции может быть удлиненная станина, которая на модификациях L, M и MY на 30% длиннее стандартного исполнения. Выполняется в различных конфигурациях и позволяет эксплуатировать станок во многих отраслях промышленности, включая нефтяную и газовую.

Токарный обрабатывающий центр серии LB сконструирован на базе коробчатой наклонной станины, которая разработана корпорацией Okuma и обеспечивает жесткость и высокую термостабильность конструкции. Это особенно важно при использовании в помещениях, где отсутствуют устройства контроля температуры.

Двухосевой токарный центр LB3000 EX-II является самым крупным горизонтальным токарным станком в модельном ряде OKUMA. Он оборудован высокомощным электродвигателем PREX с высоким крутящим моментом, что позволяет осуществлять качественную обработку как на тяжелых режимах, так и на высоких скоростях резания. Универсальный токарный обрабатывающий центр LB3000 EX-II позволяет эффективно выполнять токарную и фрезерную обработку деталей типа «Труба». Увеличенный диаметр отверстия шпинделя позволяет вести обработку более крупных и тяжелых заготовок с высочайшей производительностью (съем стружки при фрезеровании свыше 200см³/мин для стальных заготовок). Эта модификация может быть изготовлена в двух вариантах длины станины.

Конструкция шпинделя позволяет гибко регулировать скорость подачи и скорость резания, что дает возможность обрабатывать детали из различных материалов. Это также гарантирует превосходное качество поверхности обработки и высокую производительность съема металла.

 

Четырехосевой токарный обрабатывающий центр LU3000 EX-M обеспечивает высокую производительность и надежность изготовления деталей для автомобильной промышленности

LU 3000EX-M.jpgТокарный обрабатывающий центр OKUMA серии LU3000 EX-M известен превосходными характеристиками в производстве прецизионных деталей в режимах высокопроизводительной обработки.

Эта модель спроектирована как элемент гибкой производственной системы с основной целью: предоставить заказчику оборудование, которое изготавливает прецизионные детали с высокой точностью обработки и в течение многих лет успешно эксплуатируется. Токарный обрабатывающий центр LU3000 EX-M имеет компактную конструкцию, тяжелую чугунную станину, мощный главный шпиндель. Системы электродвигателей и приводов специально сконструированы так, чтобы при их совместной работе обеспечивалась полная синхронная управляемость системы. Револьверные головки оснащены двойными сервоприводами.

Тем самым, токарный обрабатывающий центр LU3000 EX-M позволяет изготавливать высокоточные детали с большой производительностью – это достигается одновременной обработкой двумя режущими инструментами, что максимизирует производительность.

Кроме того, OKUMA предлагает ряд функций, специально предназначенных для улучшения и упрощения одновременной четырехосевой токарной обработки, а именно: программирование в одном файле обеих револьверных головок. Такая возможность открывается при использовании единой системы координат для обеих револьверных голов. 

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали