Склад станков в России

Уникальные станки для российских машиностроителей

Еще в прошлом году мы заключили договор на поставку станков OKUMA VTR-350. Заказчик-АО Томский электромеханический завод им. В. В. Вахрушева. История завода берет свое начало в 1920 году. Несмотря на 100-летний юбилей, который заводчане отметили в июле этого года, предприятие по-прежнему молодо душой. Оно активно обновляет свои основные средства в свете новых перспектив для роста и развития. Это подтверждается и тем, что оборудование, приобретаемое сегодня, относится к классу high-tech, является прогрессивным, высокотехнологичным и ранее в Россию не поставлялось. Это первые подобные станки для Российского рынка, произведенные японскими станкостроителями OKUMA.

WhatsApp Image 2020-06-29 at 09.42.15.jpeg

В этом году станки были произведены и поставлены на место, а специалисты нашего сервисного центра приступили к монтажу.

WhatsApp Image 2020-06-29 at 09.42.38.jpeg

Это первые в России станки OKUMA такой модели. Для запуска этих станков планировалось направить специалиста из Германии, однако, из-за пандемии от помощи европейских коллег пришлось отказаться. Наши специалисты самостоятельно ведут монтаж первого станка, используя цифровые способы получения информации и современные способы коммуникации с коллегами из Крефельда(Германия).

WhatsApp Image 2020-07-29 at 14.38.11.jpeg

По трудоемкости монтажа такой станок практически идентичен портальному станку- самому габаритному и сложному виду станочного оборудования. Для перевозки каждого станка из Германии потребовалось не менее 8 грузовых автомобилей. Пусконаладочные работы в данный момент уже выполнены, а значит технологи «Пумори-инжиниринг инвест» приступили к отработке технологии. Ведь приемка-сдача станка будет проведена по итогу изготовления деталей. Мы уверены, что все задуманное нашими инженерами будет выполнено и эти уникальные станки очень скоро начнут выдавать продукцию. Так Пумори-инжиниринг инвест участвует в деле повышения конкурентоспособности российского машиностроения и помогает нашим промышленникам решить все самые сложные вопросы и задачи сегодняшнего дня.

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали