Склад станков в России

Зубофрезерование без специализированного оборудования: проще, быстрей, эффективней

Производство зубчатых колес малыми и средними партиями без специализированного оборудования и инструментов стало существенно проще благодаря инновационному решению InvoMilling компании Sandvik Coromant. InvoMilling включает программное обеспечение (ПО) и специализированные фрезы.

ПО сокращает разработку управляющей программ для станка. Нет необходимости разбираться оператору с G и M-функциями, блоком обработки данных. В основном это достигается за счет продуманного способа ввода исходных данных, ориентированного на конечного пользователя. Достаточно импортировать параметры шестерни из чертежа детали, выбрать стратегию, режимы резания на чистовой и черновой операции и инструменты из электронной библиотеки. Это позволяет оператору быстро и эффективно программировать, проверять процесс на возможность столкновения и производить обработку на обрабатывающем центре.

Данное решение является уникальным для обработки прямозубых и косозубых колес фрезами со сменными пластинами. InvoMilling сокращает длительность циклов станочной обработки и общие сроки изготовления. Вместо смены рабочего инструмента достаточно сменить управляющую программу для станка. Теперь детали могут обрабатываться за один установ на пятикоординатном обрабатывающем центре в условиях единичного и мелкосерийного производства. Решение InvoMilling востребовано в общем машиностроении, при производстве опытных образцов и экспериментальном производстве.

invomilling1.jpg

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали