Склад станков в России

Надежда Шалеева: "Я не волшебник, я только учусь, но любовь к работе позволяет мне делать иногда настоящие чудеса"

В «Пумори-инжиниринг инвест» существуют отделы, которые ежедневно помогают техническим специалистам и менеджерам выполнять свои задачи. Их работа не всегда заметна, но она, как воздух, без которого невозможно дышать. Один из таких – отдел договоров и логистики. А возглавляет его внешне хрупкая и женственная, но с сильным характером девушка, которая работает в компании 17 лет!

фото_Шалеева Н.В..JPG

1.      Расскажи о том, как складывалась твоя профессиональная деятельность в Пумори? На сколько нам известно, ты ведь работала в разных должностях?

Вначале, я работала менеджером-переводчиком и параллельно заканчивала институт (РГППУ). По окончании ВУЗа, мне предложили должность переводчика в другой компании, я собиралась уйти. Но в тот момент, у нашего генерального директора- Ревзина В.Б. возникла идея открыть Учебный центр. И он предложил мне попробовать себя в качестве менеджера по обучению. Я согласилась, так как данная должность органично совмещала мое педагогическое и экономическое образование, а также знание английского языка. В октябре 2018 года в компании произошли кадровые перестановки и освободилась должность начальника отдела договоров и логистики. Владимир Борисович видимо понимал, что в Учебном центре я уже немного «заскучала» и предложил заняться новым делом--возглавить отдел договоров и логистики. Серьезно подумав, я согласилась. Хотя не скрою, было немного страшно, так как с этой деятельностью я была знакома только в общих чертах.

 

2.      Что было интереснее всего за весь период твоей работы в ПИИ?

Везде были свои интересные моменты. Изначально, моя мечта детства была стать переводчиком и по сути, первая должность в Пумори – это воплощение детской мечты. Работа в Учебном центре была также многообразной и новой для меня: интересный коммерческий опыт, открытие региональных демонстрационных центров, работа с ВУЗами, организация обучения и работа с внешними подрядчиками. В сегодняшней деятельности мне нравится динамичный темп работы и многозадачность. Здесь ты всегда в курсе, чем дышит и живет компания. И несмотря на солидный срок работы в компании, я понимаю, что мне есть куда расти и есть чему учиться.

 

3.      С какими трудностями ты столкнулась в процессе работы?

Основная трудность в последнем опыте заключалась в том, что у меня не было ни наставника, ни коллег по отделу... Так уж вышло, что нужно было самостоятельно разобраться во всех тонкостях профессиональной деятельности и подбирать персонал. Это было сложно, но получила очень интересный опыт.

 

4.      Как ты добиваешься результата от своих подчиненных?

В моем отделе сотрудники разных возрастов, каждый со своим темпераментом и характером, и к каждому применить один подход – невозможно. Я постаралась выявить сильные стороны каждого сотрудника и ставлю им задачи с упором на их способности, умения, интересы. Абсолютно уверена и всегда транслирую это своим подчиненным: вклад каждого подразделения, каждого сотрудника создают общую ценность компании, работают на общий результат.

5.      За что ты любишь «Пумори»?

Первое- за настоящих людей и настоящих профессионалов, которые щедро делятся знаниями, опытом, учат, помогают, и в работе, и в жизни, развивая ум и согревая душу. А второе-за возможность развиваться. Если у тебя есть идеи, способности, желания, компания обязательно даст тебе возможность реализоваться! И это классно!

 

6.      Достигла ли ты своего «потолка» в карьере или у тебя есть много амбициозных планов?

Что касается саморазвития, я бы хотела совершенствовать навыки управления людьми. Что касается работы отдела, есть планы автоматизировать рабочие процессы: разработать новые шаблоны и механизмы отчетов. Работа у нас комплексная, нужно держать в поле зрения множество факторов, чтобы внутренний клиент был всегда доволен.

 

7.      Что ты посоветуешь нашим новым сотрудникам, которые только начинают строить свою карьеру в «Пумори»?

Пумори – это возможности. И если ты пришел сюда работать, то именно здесь тебе всё удастся!

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали