Склад станков в России

Чемпионы высоких технологий: наши сотрудники стали лучшими среди европейских дистрибьютеров Окума

На церемонии награждения «Best Sales Awards 2017» наш стратегический партнер Okuma отметил 4 сотрудников Пумори-инжиниринг инвест. Мероприятие состоялось в Восточном Техническом центре Окумы в городе Парндорф, Австрия. Лучших выбирали среди более 30 европейских дистрибьютеров компании. В торжественной обстановке нашим сотрудникам вручили награды в номинациях «Чемпион высоких технологий» и «Крупнейший проект».

Подобный конкурс компания проводила впервые, основная цель – отметить и поощрить сотрудников, которые внесли весомый вклад в развитие компании за 2017-й год. Особо отличившихся выбирали по 4 направлениям:

  • «Чемпион высоких технологий». Наибольшее количество продаж высокотехнологичных и высокоточных «Hi-Tech» станков;
  • «Крупнейший отдельный проект». Работа в тандеме «продавец-технолог» по реализации и внедрению инвестиционного проекта.
  • «Лучший молодой специалист». Успешно зарекомендовавший себя сотрудник со стажем работы в компании не более года.
  • «Лучшие продажи». Награда за выдающиеся достижение на благо компании.

Из рук президента OKUMA Europe GmbH господина Тойвена награду в номинации «Чемпион высоких технологий» получили сразу 2 наших сотрудника – ведущие менеджеры по продажам Юлия Засыпкина и Сергей Ракитин. В общей сложности они поставили 11 высокоточных станков для реконструкции производственных мощностей российских предприятий.

В номинации «Крупнейший отдельный проект» руководство Окумы отметило инжиниринговый проект начальника отдела продаж Натальи Слепневой и инженера-технолога Антона Шмальца по организации производства высокоточных шестерен и валов для нужд автомобилестроения. На одном из российских машиностроительных концернов появится новое производство площадью 22000 м2, в котором более 300 единиц оборудования обеспечат массовый выпуск типовых деталей для зубчатых передач.

Комментируя это событие, начальник отдела Okuma Пумори-инжиниринг инвест Татьяна Юрчук отметила, что конкурс был проведен на высоком профессиональном уровне. «Участники приехали домой с массой положительных эмоций и с огромным желанием работать так, чтобы снова участвовать и побеждать в подобных конкурсах. Надеюсь, такие мероприятия прочно войдут в наше взаимное сотрудничество и станут доброй традицией».

По словам коммерческого директора Пумори-инжиниринг инвест Виктора Комма, дипломы в двух из четырех номинаций – это заслуга, заработанная качеством и временем. «На протяжении почти 20 лет сотрудничества с Окумой мы продолжаем наращивать объемы продаж. Слияние двух направлений – коммерческого и технического, в которых мы отмечены наградами, характеризует все больший уход от простых продаж к предоставлению технически грамотных инжиниринговых проектов».

Коллектив ООО «Пумори-инжиниринг инвест» благодарит руководство OKUMA Europe GmbH в лице господина Раймера и господина Тойвена за высокий уровень оценки наших сотрудников и достойную организацию мероприятия.

IMG-20171007-WA0035.jpg

IMG_4310 — копия.jpg
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали