Склад станков в России

Год сервиса в действии

Год сервиса в действии

2019 год в России объявлен годом театра. Это здорово, ведь творчество всегда вдохновляет на новые свершения, стимулирует сногсшибательные идеи и в результате генерирует значимые успехи и достижения. Самое творческое направление в нашей компании - это, наверное, сервисная служба. Поэтому, мы объявили 2019 год в «Пумори-инжиниринг инвест» годом сервиса. Ведь мы очень любим наших клиентов и стараемся заботиться о них лучше.

На выставке Металлообработка-2019 в Москве в ходе переговоров с реальными и потенциальными заказчиками наши специалисты анонсировали «Год сервиса «Пумори». Главным итогом такого анонса стал розыгрыш трех подарочных сертификатов на сервисные услуги среди компаний, посетивших наш стенд на московской выставке. Все заполненные анкеты были собраны и был произведен розыгрыш, к которому было допущено 400 анкет. Сегодня мы рады сообщить, что сертификаты на безвозмездное выполнение диагностических работ по оборудованию марки «OKUMA» ждут своих героев: «Туламашзавод», «Кировградский завод твердых сплавов», «Машиностроительный холдинг». Мы от души поздравляем счастливчиков и направляем им готовые сертификаты. Надеемся, что это станет приятным сюрпризом и продвинет наши партнерские отношения на новый уровень.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали