Склад станков в России

Голландский станок согнет трубы и профили

На одном из крупнейших машиностроительных заводов запущен в эксплуатацию трубогибочный станок Dynobend® CB 76 VZB MR L3800. Это первая поставка в рамках сотрудничества «Пумори-инжиниринг инвест» и голландской компании Dynobend BV, которая предлагает решения в области сложной трехмерной гибки труб.

С помощью станка на предприятии планируется гнуть не только круглые трубы, но и профиль различного сечения из цветных металлов с жесткими требованиями к качеству гибки и сложной геометрией готового изделия.

Трубогибочный станок Dynobend® CB 76 VZB MR L3800 – это автоматический 12-осевой станок с многоуровневой гибочной консолью, управление по 11 осям выполняется с помощью сервоприводов. Максимальная заявленная мощность – гибка стальной трубы диаметром 76 мм с толщиной стенки 5 мм.

Данный станок сочетает в себе два способа гибки – методом намотки на гибочную форму и методом проталкивания через ролики. Мощный следящий прижим и бустер позволяют гнуть трубы радиусами до 0,8D. Благодаря тонкой настройке станка возможно достигать минимального утонения стенки в месте изгиба по наружной поверхности, при этом геометрия сечения в месте изгиба остается практически неизменной. Многоуровневая гибочная консоль позволяет гнуть трубы с разными радиусами гибки, перегибами и переменными радиусами за один установ. Кроме того, значительно снижается время на переналадку станка, что напрямую сказывается на производительности.  

По словам специалистов «Пумори-инжиниринг инвест», многие российские предприятия испытывают потребность в качественных трубо- и профилегибочных станках. Голландский производитель благодаря своей широкой линейке станков может предложить эффективные решения для любых отраслей машиностроения.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали