Склад станков в России

Иннопром-2017.Итоги.

В течение всех рабочих дней выставки на нашем стенде было оживленно. Мы принимали и иностранных, и российских посетителей. Среди гостей были люди разного возраста и статуса, с различными целями и задачами.

09 июля экспозицию нашей компании оценил Глава региона-Евгений Владимирович Куйвашев, 10 июля-Министр экономики, торговли и промышленности Японии- господин Сэко, а также представители делегации Минпромторга РФ, региональных министерств и ведомств, другие официальные и неофициальные лица. В том числе экс-губернатор Свердловской области Эдуард Эргартович Россель, который стоял у истоков проекта OKUMA-Пумори. Совместный Российско-японский станкостроительный проект был запущен в 2011 году. Сегодня на предприятии Пумори выпускается более 40 станков в год. Токарный станок с ЧПУ российского производства Genos L300-М «Окума-Пумори» выполняет не только токарную обработку, но и другие операции – фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Станок был представлен в экспозиции, он прост в эксплуатации, длительно сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможность дальнейшей модернизации и компактные размеры. Всё это сочетается с его доступной стоимостью. Оборудование этой серии востребовано на многих предприятиях. Среди них крупные машиностроительные заводы и небольшие производственные компании.

«Пумори-инжиниринг инвест» активно развивает станкостроительное производство, расширяя номенклатурную линейку выпускаемых станков, увеличивая долю локализации производства. В 2016 году мы освоили изготовление пяти моделей и вошли в реестр российских станкостроителей. На сегодняшний день доля российских комплектующих в станке Genos L300 М «Окума-Пумори» составляет более 40%. Развитие локализации производства токарных станков полностью соответствует требованиям к производимому в России оборудованию, которые установлены Постановлением Правительства РФ.

Тема металлообработки стала особо популярной в рамках заявленной концепции выставки «Умное производство». Ежедневно мы принимали до 10 технологических туров.

Мы рады встрече со всеми гостями, посетившими наш стенд. Благодарим вас за визит и надеемся, что наше сотрудничество продолжится далее. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с организацией и проектированием производства, с технологиями обработки, с вопросами повышения эффективности производства.

  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
  • Иннопром-2017.Итоги.
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали