Склад станков в России

Итоги выставки ИННОПРОМ-2018

В рамках работы международной выставки ИННОПРОМ-2018 специалисты ООО «Пумори-инжиниринг инвест» на совместном стенде Корпорации «Пумори» показали целый пул возможностей для решения производственных задач современных машиностроительных производств. Следуя тематике выставки «Цифровое производство», мы продемонстрировали варианты автоматизации токарного станка, токарный обрабатывающий центр собственного производства и систему мониторинга промышленного оборудования. На стенде нашего генерального партнера – корпорации Okuma – мы показали возможности 5-осевого обрабатывающего центра эконом класса Genos M460V-5AX.

Анализируя запросы клиентов на последних отраслевых выставках, посвященных технологиям металлообработки, можно сделать однозначный вывод: для российских предприятий наступил очередной этап модернизации производства: если на предыдущем этапе универсальные станки заменяли станками с ЧПУ, то теперь для увеличения производительности существующее оборудование оснащают элементами автоматизации и роботизации, системами оптимизации производства.

Следуя этим запросам, Пумори-инжиниринг инвест показала на стенде возможность автоматизации токарного станка роботом-манипулятором для серийного и массового производства. Робот позволяет загружать заготовки и выгружать готовые детали, а также контролировать соответствие размеров детали заданным параметрам с помощью измерительных головок. Использование технологий автоматизации на производстве позволяет значительно сократить время обработки, оптимизировать затраты на изготовление деталей.

2.jpg

С целью поиска вариантов сотрудничества с предприятиями Республики Удмуртия генеральный директор ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Владимир Ревзин на выставке провел встречу и с и.о. Министра промышленности и торговли Удмуртской Республики Виктором Лашкаревым. В этом году впервые республика представила возможности своих компаний на отдельном стенде #СделановУдмуртии. Отмечая высокий уровень концентрации промышленных производств в Удмуртии, Владимир Ревзин подтвердил министру готовность Пумори-инжиниринг инвест поставлять готовые решения для текущих и стратегических задач малых и средних предприятий региона. «Мы активно работаем с 32 предприятиями Удмуртии, и для малого бизнеса мы готовы предложить комплексные решения по внедрению технологий в металлообработке, оснащению производств высокотехнологичным оборудованием, включая специальные лизинговые предложения, которые особенно актуальны для небольших компаний» –, отметил на встрече с Министром Владимир Ревзин. Стороны договорились обсудить конкретные шаги по дальнейшему взаимодействию с Министерством промышленности и торговли на следующей встрече, непосредственно на территории Удмуртской Республики.

3.jpg

На ИННОПРОМе состоялся «Форум производителей компонентов» – b2b площадка для общения малых и средних компаний-производителей с российскими и международными заказчиками. Основная цель мероприятия – объединить производителей конечной продукции и производителей комплектующих и запчастей. С целью поиска партнеров для дальнейшей локализации станков Okuma-Pumori на форуме работали специалисты ООО «Пумори-инжиниринг инвест». «Для того, чтобы выйти на плановый показатель локализации до 70%, нам нужны надежные производители деталей шпиндельной группы и револьверных голов. На форуме удалось пообщаться с представителями 10 российских производственных компаний, с несколькими из которых уже сейчас мы прорабатываем конкретные шаги по перспективам производства этих узлов наших станков», отметил руководитель производственного участка ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Антон Егоров.

4.jpg

фотография с сайта www.innoprom.com

Комментируя итоги работы на выставке, коммерческий директор ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Андрей Чемакин отметил особый интерес заказчиков к станку Okuma – 5-осевому токарному обрабатывающему центру Genos M460C-5AX.  Этот станок – ответ корпорации Okuma на требование рынка на более бюджетное 5-осевое оборудование. «Особенность этого станка в том, что по конструктивному исполнению и техническим характеристикам он совпадает с 5-осевыми станками базовой линейки Okuma, но при этом стоит значительно ниже», – комментирует Андрей Чемакин. «Станок оказался настолько востребованным, что прямо на стенде был куплен представителями одного уральского машиностроительного предприятия и сразу после выставки отправился на производство».

1.jpg

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали