Склад станков в России

Итоги выставки «Металлообработка. Сварка – 2018»

С 20 по 22 марта в Екатеринбурге прошла 18-я специализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка — Урал». За 3 дня стенд Пумори-инжиниринг инвест посетили представители 84 производственных компаний из Уральского федерального округа и Республики Казахстан. Мы благодарим коллег за интерес к нашим продуктам и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

На выставке Пумори-инжиниринг инвест продемонстрировали новые возможности токарного станка с ЧПУ собственного производства Genos L-300 М «Okuma-Pumori». Наш станок эконом класса выполняет не только токарную обработку, но и фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Возможности станка на деле демонстрировали наши технологи, показывая посетителями стенда обработанную на Genos L-300M деталь «байонетный затвор».

байонетный затвор.pngдеталь.png

Мы планомерно работаем над локализацией японского станка – к марту 2018 года доля российских комплектующих составляет 64,7%. Это позволяет нам обеспечить цену станка для своих клиентов на 15% ниже зарубежных аналогов и при этом полностью сохранять заявленные японской корпорацией Okuma точность обработки и надежность.

«Интерес посетителей стенда вызвало и гидравлическое спецоборудование для металлообработки – 3-валковый профилегиб MCP 11 и 4-валковый листогиб MCA 2017, – рассказывает начальник отдела спецоборудования ООО «Пумори-инижиниринг инвест» Елена Баранова. – Эти функциональные итальянские станки стали, безусловно, центром притяжения внимания посетителей к нашему стенду».

DSC_0500 — копия.JPG

Для общения и обмена опытом между представителями малых и средних компаний и крупнейших предприятий промышленного комплекса на выставке прошел «Форум производителей компонентов Свердловской области». Мероприятие состоялось при поддержке областного Министерства промышленности и науки. На форуме генеральный директор ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Владимир Ревзин рассказал о производстве токарных станков «Okuma-Pumori», поделился опытом локализации и рассказал о трудностях при поиске российских производителей компонентов высокоточного оборудования.

DSC_0478 — копия.JPG
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали