Склад станков в России

Линейка токарных автоматов Manurhin K’MX пополнилась новой высокопроизводительной моделью

Линейка автоматов продольного точения Manurhin K’MX (Франция) пополнилась новой моделью – Manurhin K’MX 816 CLEVER. Новинка еще не успела появиться на международном рынке, как уже завоевала престижную награду на выставке International Engineering Fair 2015. «Золотая медаль» присуждена производителю в категории «За технологию и проектирование в области традиционной и нетрадиционной обработки, методов литья и создания прототипов».

Станок Manurhin K’MX 816 CLEVER на сегодняшний день один из самых производительных токарных автоматов на рынке. Минимальное время цикла достигается благодаря кинематике станка. Он создан для обработки сложных деталей из прутка диаметром до Ø 20 мм. Функционирует с восьмью автономными линейными осями и двумя шпинделями с поворотными осями С. Автомат продольного точения оснащен приводными радиальными инструментами на двух инструментальных суппортах, способных двигаться независимо друг от друга и расположенных справа и слева от направляющей втулки. Это позволяет фрезеровать поверхности детали одновременно с двух сторон или сверлить радиальным приводным инструментом отверстия, находящиеся напротив друг друга. Всё это значительно сокращает время цикла обработки.

Помимо Manurhin K’MX 816 CLEVER в линейке производителя представлены еще четыре модели автоматов продольного точения, которые пользуются большим спросом у мировых компаний по производству медицинского оборудования, двигателей, радиоэлектроники, метизов, гидравлики и пневматики. Как отмечают специалисты «Пумори-инжиниринг инвест», дистрибьютора компании Manurhin K’MX в России, автоматы отличаются оптимальной конструкцией, которая обеспечивает высокую жесткость и легкость переналадки. В сочетании с высокой мощностью шпинделя это дает возможность получить высокое качество поверхности детали и минимальное время цикла при обработке таких труднообрабатываемых материалов, как титан и нержавеющая сталь.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали