Склад станков в России

Металлообработка 2018: итоги и впечатления

В Москве завершилась крупнейшая российская специализированная выставка оборудования, инструментов и технологий для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка–2018». В мероприятии приняли участие более 1000 компаний из 33 стран мира. На совместном стенде корпорации «Пумори» специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» провели переговоры с представителями более 600 машиностроительных предприятий России и ближнего зарубежья.

В приветственном слове на открытии выставки и.о. министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров призвал российские компании к наращиванию производства и поставок станкоинструментальной продукции, в том числе и на внешние рынки.  Он отметил, что сегодня российские станкостроители не могут кратно увеличить выпуск продукции, поскольку такой рывок требует значительных инвестиций на НИОКР, современные комплектующие, обучение персонала. Собственных ресурсов предприятиям для решения таких задач недостаточно. На поддержку станкоинструментальных предприятий пока не направлена ни одна госпрограмма, а ситуация в кредитной сфере пока не дает российским компаниям конкурировать с мировыми производителями.

Еще один вопрос, поднятый министром, в необходимости планомерного замещения иностранных поставщиков и наращивании инжиниринговой составляющей, когда поставляется не просто станок, а комплекс услуг по решению конкретной задачи предприятия. Это может быть технологический аудит производства и выявление «узких» мест в организации и управлении производством, поставка оборудования и автоматизированных ячеек с интеграцией в общую производственную систему, внедрение систем мониторинга оборудования и обучение персонала, постпродажное и сервисное обслуживание. Этот путь будет сопровождаться изменением привычек самих заказчиков и докажет необходимость оптимизации производственных процессов, увеличения их прозрачности, управляемости для появления в перспективе гибких производственных систем, современных высокоэффективных производств.

NH1A1242 — копия.jpg

Традиционно, высокий интерес посетителей вызвала экспозиция нашего стратегического партнера – японского производителя класса Hi-Tech Okuma. Отдельного внимания заслуживает 5-осевой обрабатывающий центр эконом-класса Genos M460V-5AX, который предназначен для изготовления сложных по форме высокоточных деталей. Это по-своему уникальный продукт по сочетанию функционал-стоимость.

На стенде мы демонстрировали возможности оборудования для металлообработки класса Hight Tech от наших партнеров Okamoto, Davi, Hawemat, KEN ICHI, токарного обрабатывающего центра собственного производства «Okuma-Pumori» Genos L300-M. Наши менеджеры отметили значительное, по сравнению с 2017 годом, увеличение спроса не на конкретный вид оборудования, а на комплексное решение задач производства. Это подтверждает верность стратегии «Пумори-инжиниринг инвест» по наращиванию интеллектуальной составляющей в своих проектах и ориентацию на решение производственных задач наших клиентов.

NH1A1718 — копия.jpg

На крупных промышленных предприятиях сегодня встают вопросы создания качественно новых технологических линий с использованием передовых решений по автоматизации и цифровизации. «Пумори-инжиниринг инвест» предлагает своим клиентам интегрированные решения на основе продуктов наших партнеров Kuka (Германия), Fanuc (Япония), а также российских интеграторов систем автоматизации в технологическую цепочку предприятий.

Также в ходе выставки мы были рады знакомству с новыми потенциальными партнерами – производителями оборудования в среднем ценовом сегменте, но по качеству близкому к Hi-Tech. Проведя переговоры с европейскими и азиатскими компаниями, мы заключили предварительные договоренности с производителями из Италии, Испании, Турции, Китая. В приоритете деятельности «Пумори-инжиниринг инвест» стоит качественное экспертное решение реальной задачи конкретного заказчика, поэтому наша компания планомерно расширяет товарный портфель поставляемого оборудования, предоставляемых услуг, гибко подстраиваясь под необходимые требования наших клиентов.

  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
  • Металлообработка 2018: итоги и впечатления
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали