Склад станков в России

Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.

На прошлой неделе, в Москве прошло одно из самых знаковых для российских машиностроителей событий года- состоялась выставка Металоообработка-2019. Каждый год мы ждем этого мероприятия и готовимся к нему. Мы радуемся встречам с нашими давними партнерами и предвкушаем новые знакомства с покупателями, перспективу интересных проектов.

Рекордное количество встреч состоялось на стенде нашей компании в этом году. Мы на 50% превысили результаты прошлого года по количеству переговоров. Безусловно, это свидетельствует о большом интересе к нашей экспозиции и о доверии нашей компании со стороны клиентов и потенциальных заказчиков.

NH1A2384.jpg

На стенде было представлено традиционное металлорежущее оборудование в «новом прочтении»: токарный станок собственного производства OKUMA-ПУМОРИ Genos L300-M, уже известный нашим потребителям и зарекомендовавший себя, как надежный и многофункциональный обрабатывающий центр российского производства, демонстрировался в интеграции с роботом- манипулятором и измерительной машиной.

NH1A2573.jpg

Автоматизированный процесс загрузки, контроля и выгрузки деталей позволяет значительно оптимизировать вспомогательное время и увеличить производительность труда. Такое решение легко масштабировать до участка, цеха или целого производства с минимальным участием человеческого ресурса. Наши инженеры совместно с партнерами по оборудованию готовы реализовывать такие решения уже сегодня.

Центром притяжения многих посетителей стал станок для лазерной резки металлического листа и профиля китайского производителя HSG, с уникальными характеристиками. Особо привлекали внимание к станку причудливые по форме детали, изготовленные на нем. Мы впервые привезли такое оборудование на выставку и были очень рады живому интересу к нему со стороны посетителей выставки. С некоторыми из них достигнуты договоренности о приобретении такого оборудования в ближайшей перспективе.

NH1A2627.jpg

В ходе выставки активно работали наши технологи и специалисты в области инжиниринговых решений для цифровой трансформации производства. Количество контактов в этом направлении растет с каждым годом. Это не удивительно, ведь курс на цифровизацию и четвертую технологическую революцию нашим промышленным предприятиям задается на уровне государственной политики.

NH1A3050.jpg

Конечно, в ходе выставки важные встречи и переговоры не только с клиентами, но и с нашими партнерами. Мы благодарим за встречу всех специалистов, посетивших наш стенд, будем рады новому общению в ходе работы над совместными проектами и разработками. Уверены, что участие в этом мероприятии принесет компании новые контракты, новый опыт и новые компетенции.
  • Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.
  • Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.
  • Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.
  • Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.
  • Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.
  • Металлообработка-2019. Итоги и перспективы.
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали