Склад станков в России

На «Иннопроме» покажут станок «Окума-Пумори» для эффективного производства

Постоянный экспонент «Иннопром» – ООО «Пумори-инжиниринг инвест» представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ Genos L российской сборки «Окума-Пумори», который можно увидеть в рамках выставки с 8 по 11 июля. 

Два года назад на «Иннопроме-2013» был торжественно запущен первый станок этой серии. А уже сегодня компания наладила серийное производство и собирает в год несколько десятков единиц оборудования. До конца текущего года планируется собрать около 30 станков. Ведется активная работа по освоению чугунных отливок и деталей самого станка. Помимо кожухов Genos L-300М оснащен отечественными трансформаторами и стружкоуборочными конвейерами. Электрошкаф и проводка также российского производства.

Токарный станок с ЧПУ «Окума-Пумори» успешно эксплуатируется на самых разных предприятиях – независимо от отрасли и масштабов производства. Он обладает всеми необходимыми техническими характеристиками для высокоточной обработки заготовок в сочетании с оптимальной стоимостью. Это делает его привлекательным как для крупных машиностроительных заводов, так и для небольших производственных компаний.

По словам Владимира Ревзина, генерального директора «Пумори-инжиниринг инвест», демонстрация токарного станка с ЧПУ российской сборки в рамках «Иннопрома-2015», который проходит под слоганом «Производственная эффективность», вполне логична. «Тема импортозамещения сейчас актуальна как никогда. Многие предприятия в нынешних условиях снизили объемы закупок импортного оборудования и ищут возможные отечественные аналоги. Поэтому продукция совместного производства, как в нашем случае со станкостроительной корпорацией Okuma, поможет компаниям организовать эффективное производство без больших затрат на переоснащение».

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – павильон №1, стенд D7.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали