Склад станков в России

На «Металлообработке» представят машины для гибки и новые японские станки

«Пумори-инжиниринг инвест» покажет на выставке «Металлообработка – 2015» обрабатывающие центры нового японского производителя, гибочные станки и токарный станок с ЧПУ российской сборки.  

На экспозиции будут представлены два обрабатывающих центра серии компании Brother (Япония), которая недавно стала новым партнером «Пумори-инжиниринг инвест». Модель R450Х1 оснащена высокоскоростным устройством смены палет, S700Х1 – трехосевой обрабатывающий центр для обработки заготовок в серийном производстве. Brother специализируется на производстве высокоскоростных вертикальных обрабатывающих центров малых размеров, которые отличаются компактностью, малогабаритностью, высокой скоростью и точностью обработки.

Традиционно основную часть экспозиции составит линейка обрабатывающих центров Okuma, среди которых пять японских центров и токарный станок с ЧПУ Genos L-300 M российской сборки, выпускаемый под маркой «Окума-Пумори». Станок сочетает в себе жесткость, точность обработки и простоту в эксплуатации, позволяет решать многие задачи на самых разных предприятиях, независимо от отрасли и масштабов деятельности. На сегодняшний день собрано и продано уже несколько десятков станков. В ближайших планах – собрать более 30 станков. Доля российских комплектующих в станке постоянно растет. Ведется работа по освоению чугунных отливок и деталей самого станка. Помимо кожухов российского производства Genos L-300 Mпланируется оснащать отечественными трансформаторами и стружкоуборочными конвейерами.

На стенде также будут представлены гибочные станки, которые впервые ввезены в Россию. Четырехвалковый сортогибочный станок серии МС4Р компании Davi обеспечивает высокое качество гибки не только стандартного, но и специального профиля, может работать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Станок МС4Р 4311 в стандартной комплектации оснащается комплектом универсальных гибочных роликов, предназначенных для гибки различного сортового проката, представленного на рынке. Станок комбинированной гибки Dynobend серии СВсочетает в себе несколько способов гибки (гибку с дорном и гибку с проталкиванием), позволяя использовать все преимущества каждого способа одновременно на одном изделии без дополнительной переналадки. Уникальность станков Dynobend СВ заключается в их способности выполнять гибку труб в малые и большие радиусы на одной оснастке, что приводит к снижению себестоимости производства.

Место проведения выставки: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14. 

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – павильон 3, стенд D60.

Время работы выставки:  
            25 – 28 мая с 10:00 до 18:00
            29 мая с 10:00 до 16:00.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали