Склад станков в России

На выставке Mashex Siberia представят российский токарный станок с ЧПУ

Компания «Пумори-инжиниринг инвест», постоянный участник выставки Mashex Siberia, представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ российского производства и продемонстрирует обработку заготовки с применением режущего инструмента Iscar. Выставка пройдет в Новосибирске с 28 по 31 марта.

Станки Genos L-300М «Окума-Пумори» уже несколько лет успешно эксплуатируются предприятиями из разных отраслей. Российский токарный станок с ЧПУ востребован как крупными машиностроительными заводами, так и небольшими компаниями, специализирующимися на металлообработке. В свете актуальности темы импортозамещения спрос на российский Genos L-300М актуален как никогда. Оборудование выполняет не только токарную обработку, но и другие операции – фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Он прост в эксплуатации, долгие годы сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможности для дальнейшей модернизации, компактный и занимает небольшую площадь. Всё это сочетается с его доступной стоимостью. Заказчики получают оборудование Okuma с лучшими ценовыми условиями и пониманием того, что они имеют дело с качеством и сервисом по японским стандартам. На сегодняшний день доля российских комплектующих в Genos L-300М составляет более 30%. С каждым годом степень локализации растет. К 2020 году планируется ее увеличить до 70%.

«Пумори-инжиниринг инвест» специализируется на техперевооружении российских машиностроительных предприятий и на протяжении многих лет успешно сотрудничает с сибирскими компаниями. Среди предприятий Сибирского федерального округа куда уже поставлено современное металлорежущее оборудование – Новосибирский инструментальный завод, ФГУП «ПО Новосибирский приборостроительный завод», ООО «Метеоприбор» (г. Омск), компания «Сивик» (г. Омск), K&K (г. Красноярск), Омский государственный технический университет и другие.

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» на выставке Mashex Siberia в Новосибирске – стенд А 501.

  • На выставке Mashex Siberia представят российский токарный станок с ЧПУ
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали