Склад станков в России

На выставке в Екатеринбурге покажут современные гибочные станки

На выставке «Металлообработка. Сварка» в Екатеринбурге компания «Пумори-инжиниринг инвест» представит современные станки по гибке листового и сортового проката крупнейшего европейского производителя DAVI (Италия). Выставка пройдет с 21 по 24 марта.MCA 2017.png

На стенде посетителям продемонстрируют две модели оборудования для гибки. Четырехвалковая цифровая гидравлическая листогибочная машина DAVI МСА 2017 предназначена для вальцовки цилиндров и конусов из различных сталей и сплавов толщиной от 1 до 8 мм. Это самая точная, быстрая и легкая в управлении конфигурация листогибочных вальцев. Подгибка краев, гибка и калибровка выполняются без снятия заготовки с машины. Основные характеристики:

  • Длина валков 2050 м;
  • Диаметр верхнего/боковых/нижнего валков: 170/160/130 мм;
  • Минимально возможный диаметр гибки: 190 мм;
  • Встроенная оснастка для гибки конусов;
  • ЧПУ DAVI Easy-S, 200 программ в памяти.

MCP 11.pngТрехвалковый цифровой гидравлический профилегибочный станок DAVI МСР 11 предназначен для гибки всевозможного представленного на рынке стандартного и нестандартного сортового проката из различных сталей и сплавов. Станок DAVI МСР 11 является высокоточным и высокопроизводительным оборудованием с быстрой переналадкой стандартного комплекта универсальных гибочных роликов, не требующей использования специального инструмента. Основные характеристики:

  • Три приводных гибочных ролика с независимыми приводами;
  • Две 3D направляющих профиля;
  • Диаметр гибочных роликов 310 мм;
  • Планетарные направляющие валов;
  • Система ЧПУ DAVI Multi Dro.

На выставке в Екатеринбурге будут представлены образцы деталей, демонстрирующих возможности трубогибочных станков производства компаний King-Mazon (КНР – США) и Dynobend BV (Нидерланды), дистрибьюторами которых является «Пумори-инжиниринг инвест».

На стенде также демонстрируется российский токарный станок с ЧПУ "Окума-Пумори". 

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест»: ВЦ «Екатеринбург ЭКСПО», павильон №1, стенд D11.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали