Склад станков в России

Знания-лучшая валюта XXI века


28 ноября на базе технического центра «OKUMA-Пумори» в Москве пройдет семинар. Мероприятие посвящено современным, высокотехнологичным инструментальным и станочным решениям.

Кроме основных докладчиков, в семинаре примут участие специалисты компаний PH-HORN, SCHUNK, BLUM NOVOTEST, которые представят свои новинки в области инструмента, оснастки, опций для выполнения автоматических измерений на станках.

Как всегда, мы не ограничимся сухими презентациями «на словах», а покажем все «вживую». Запланированы демонстрации обработок конкретных, сложных и интересных по форме деталей. Вы увидите реальные возможности инструмента и оснастки, новых дополнительных опций станков OKUMA и сможете убедиться в эффективности предлагаемых технологических решений.

Мероприятие пройдёт в Москве, по адресу, улица Шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 32. с 9:30 до 17:00. Участие в семинаре бесплатное. Для регистрации и получения подробной программы мероприятия просим направить заявку на почтовый ящик: volkov.vladimir@pumori.ru до 25 ноября.

Будем рады встрече с Вами!

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали