Склад станков в России

Поздравляем с Новым годом и Рождеством

    Новый год – это время зимней волшебной сказки, которая приходит в конце каждого года. Это всеми любимый праздник, наполненный радостью, чудесами, шумным весельем, надеждами и верой в будущее.

    Уходящий год был для нас активным и динамичным. Подводя его итоги, мы с уверенностью можем сказать: «Было сложно, но год прошел чрезвычайно интересно и успешно!» Искренне благодарим вас за нашу совместную работу, за ваш профессионализм и понимание. Ведь, именно вместе с вами нам удалось достигнуть намеченных целей!

    Желаем вам и вашим близким в Новом Году исполнения всех самых смелых и самых неожиданных желаний! Пусть благополучие, развитие и успех будут вашими постоянными спутниками, как в жизни, так и в бизнесе. Желаем вам праздничного настроения, отменного здоровья, безмерного счастья. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть всё задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!
            Волшебного Нового Года и Рождества!

  • Поздравляем с Новым годом и Рождеством
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали