Склад станков в России

Президент и генеральный директор OKUMA господин Йосимаро Ханаки награжден орденом Восходящего Солнца «Золотые лучи»

Мы с гордостью сообщаем, что весной 2019 года президент и генеральный директор Корпорации Okuma Йосимаро Ханаки был удостоен Ордена Восходящего солнца "Золотые лучи" с лентой на шее. Господин Ханаки был награжден орденом за многолетний вклад в развитие отрасли станкостроения и других отраслей, а также за внесенный в общественное благо вклад, благодаря деятельности компании.

Церемония награждения проводилась Министерством экономики, торговли и промышленности 27-го мая. Среди 212 человек, удостоенных награды, господин Ханаки был выбран для встречи с императором Японии. Встреча с Его Величеством Императором состоялась 28-го Мая в Императорском дворце, где президент корпорации Okuma выразил слова благодарности Императору от лица всех 212 человек, удостоенных награды различных министерств и ведомств.

csm_Hanaki_Honour_Medal_0d9830cd15.jpg

Комментарии Есимаро Ханаки по этому случаю: Для меня большая честь и радость получить престижную награду такого рода. Получение данной награды не только моя заслуга. Я благодарен за помощь и всестороннюю поддержку, оказанную мне много численными людьми, в том числе нашими клиентами в Японии и за ее пределами.

Я хотел бы выразить особую признательность сотрудникам нашей компании по всему миру, работающим сообща. Я хотел бы разделить эту радость со всеми Вами, так ка данная награда является признанием ваших заслуг и прилагаемых усилий. Я с нетерпением жду нашей с вами дальнейшей работы и надеюсь после получения данной награды продолжать воплощать в ней принципы «MONOZUKURI», выводя данную философию на новый уровень.

Примечание: Орден вручается правительством Японии людям, которые вносят значительный вклад в развитие и процветание общества. Орден, которым награжден г-н Ханаки, вручается за выдающиеся достижения в деятельности награждаемого.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали