Склад станков в России

Производитель японских станков Brother пришел в Россию

Товарный портфель ООО «Пумори-инжиниринг инвест» пополнился продукцией еще одного японского производителя металлорежущего оборудования. Компания заключила договор с производителем японских станков Brother и стала его официальным дистрибьютором в России. Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» уже прошли обучение на предприятии-производителе.

Brother производит широкую линейку высокоскоростных вертикальных обрабатывающих центров малых размеров. Ежегодно предприятие выпускает более десяти тысяч единиц металлорежущего оборудования, которое эксплуатируется по всему миру. Станки Brother применяются в отраслях крупносерийного и массового производства, таких как автомобилестроение, производство мототехники, общее машиностроение, производство электрооборудования, компьютерной техники и средств связи. Основные преимущества станков этой марки – компактность и малогабаритность в сочетании с высокой скоростью и точностью обработки.

Brother впервые вышел на российский рынок металлообработки. Обсуждение вопросов сотрудничества между компаниями шло несколько лет, так как японский производитель особенно тщательно выбирал своего нового партнера. В итоге переговоры закончились подписанием договора. «Пумори-инжиниринг инвест» имеет серьезный опыт работы с поставщиками металлорежущего оборудования из Японии. Среди японских брендов, которые «Пумори-инжиниринг инвест» представляет на российском рынке, Brother – это уже четвертая японская марка. Более десяти лет компания является эксклюзивным дистрибьютором в России корпорации OKUMA, поставляет на российский рынок шлифовальные станки Okamoto, с 2013 года началось сотрудничество с Toshiba Machine. Теперь в одних руках собраны сразу четыре крупных японских бренда с совершенно разной линейкой оборудования. Продукция Toshiba – это крупногабаритное оборудование. Okamoto производит весь ассортимент «шлифовки» – от небольших машин для производства полупроводников до станков портального типа. OKUMA располагает широкой линейкой ­– от небольших и самых простых станков с ЧПУ до портальных и многофункциональных обрабатывающих центров. Brother специализируется на изготовлении высокоскоростных вертикальных обрабатывающих центров малых размеров. Столь разнообразный ассортимент позволяет «Пумори-инжиниринг инвест» подбирать оптимальные варианты технического оснащения и внедрять современные технологические процессы на любых российских машиностроительных предприятиях. 

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали