Склад станков в России

«Пумори-инжиниринг инвест» представит в Новосибирске токарный станок российской сборки

«Пумори-инжиниринг инвест», постоянный участник выставки Mashex Siberia, представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ российской сборки. Выставка пройдет в Новосибирске с 24 по 27 марта.  

Станки Genos L-300М выпускаются под маркой «ОКУМА-ПУМОРИ». Уже больше года оборудование собирается по технологии отверточной сборки в Екатеринбурге на базе Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест». Genos L-300М сочетает в себе все необходимые базовые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в использовании с ценой, приемлемой для большинства российских заказчиков – как для крупных заводов, так и небольших промышленных предприятий. Станок российской сборки позволяет производить высококачественную обработку заготовок и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Заказчики получают оборудование OKUMA с лучшими ценовыми условиями и с пониманием того, что они имеют дело с качеством и сервисом по японским стандартам.

«Пумори-инжиниринг инвест» является партнером машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения и имеет опыт сотрудничества с сибирскими компаниями. Среди предприятий Сибирского федерального округа, куда уже поставлено современное металлорежущее оборудование – Новосибирский инструментальный завод, ФГУП «ПО Новосибирский приборостроительный завод», K&K (г. Красноярск), Омский государственный технический университет и другие.

Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» приглашают на стенд представителей машиностроительных предприятий региона. Всех посетителей сотрудники компании готовы проконсультировать по вопросам выбора и приобретения металлообрабатывающего оборудования, комплексного решения вопросов техперевооружения, применения передовых инжиниринговых решений в области обработки материалов. Также на стенде будут работать представители компаний, которые занимаются продажей режущего инструмента – «Техтрейд» и Iscar.

Увидеть токарный станок с ЧПУ, производимый под маркой «ОКУМА-ПУМОРИ», можно на выставке Mashex Siberia. Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – А 301.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали