Склад станков в России

Пумори-инжиниринг инвест приглашает на EMO-2017

Пумори-инжиниринг инвест приглашает на EMO-2017
"Пумори-инжиниринг инвест" приглашает Вас посетить самое крупное, влиятельное и ожидаемое событие в мире станкостроения, металлообрабатывающей промышленности и оптимизации производства: Выставку EMO Hannover, которая пройдет с 18 по 23 сентября 2017 г. в Германии. Мы предлагаем нашим клиентам возможность проследить за передовыми достижениями и новыми тенденциями мировой станко-инструментальной индустрии.

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также является партнером ряда других известных компаний-производителей: Brother (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Davi (Италия), Dynobend (Нидерланды), Fastems (Финляндия), ACE-Micromatic (Индия), WTO (Германия), Iscar (Израиль), Kyocera (Япония) и многих других. Специалисты нашей компании будут работать на стендах своих зарубежных партнеров, а также на собственном стенде Уральской Машиностроительной Корпорации «Пумори».

На стенде станкостроительной корпорации Okuma будет представлено 16 единиц высокотехнологичного оборудования. Вы сможете увидеть не просто станки, а роботизированные, автоматизированные комплексы, модули и конечно уникальные технологии обработки. В том числе комбинированные способы получения деталей, сочетающие в себе традиционное резание и аддитивные лазерные технологии. Будет безусловно интересна и презентация нового продукта OKUMA в части систем мониторинга и управления производственными процессами на предприятии – системы «Smart-Factory».
Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое предложение