Склад станков в России

С Новым 2016 годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры и заказчики!

 Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Уходящий год подарил нам новые успехи, достижения и знакомства, обогатил свежим опытом и впечатлениями. Всё это сделало нас уверенней и сильней. Грядущий 2016 год ставит перед нами очередные цели и открывает светлые перспективы. Только вместе, объединяя возможности и ресурсы, мы можем получить желаемое. Уверены, в наступающем году наши деловые отношения будут только крепнуть.

Пусть Новый год принесет профессиональные достижения и творческие замыслы. Пусть он станет временем добрых перемен, счастливых событий, интересных начинаний и талантливых решений.  А рядом всегда будут верные друзья, единомышленники и партнеры.

Всем нам в повседневной суете необходимы стабильность, благополучие, спокойствие. Желаем, чтобы 2016 год подарил всё это и стал этапом еще больших изменений к лучшему. Пусть этот праздник будет наполнен ожиданием чудес, предвкушением исполнения мечты, волшебным настроением, яркими и радостными событиями. Здоровья, успехов, счастья и воплощения всего задуманного! С Новым годом!

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали