Склад станков в России

Станки российской сборки Genos L300-M помогли повысить производительность на WorldSkills

Второй год подряд ООО «Пумори-инжиниринг инвест» поддержало турнир по бережливому производству WorldSkills, который проводился в Екатеринбурге с 31 октября по 2 ноября. Компания предоставила два токарных станка с ЧПУ Genos L300-M российской сборки «Окума-Пумори». Именно на этом оборудовании соревновались команды от ведущих компаний и корпораций России.

Лучшим результатом турнира стало сокращение времени изготовления изделия с четырех часов до 20 минут – почти в 12 раз. Таких итогов удалось достичь за счет рациональной организации рабочего места, визуализации, стандартизации, быстрой переналадки и командной работы.

Токарный станок с ЧПУ Genos L300-М, который стал производственной базой турнира, собирается на базе Инженерно-технического центра в Екатеринбурге уже три года. За это время выпущены десятки станков, которые приобрели крупные и малые машиностроительные предприятия из самых разных отраслей промышленности. Genos L-300М сочетает все необходимые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в эксплуатации с оптимальной для своего класса оборудования стоимостью. Токарные станки с ЧПУ «Окума-Пумори» отличаются гибкостью и мобильностью – их можно модернизировать в зависимости от производственных задач, сохраняют точностные параметры долгие годы, компактная конструкция позволяет эффективно использовать производственные площади.

По словам Андрея Мисюры, министра промышленности и науки Свердловской области, показатели производительности в России пока уступают ведущим мировым державам. «Нам надо использовать самые передовые методы развития производственных систем, чтобы повышать эффективность, особенно это касается предприятий госсектора. Навыки, помогающие вам достигать столь впечатляющих результатов, очень ценны. Их применение очень важно и для вас, и для ваших предприятий, и для государства в целом».

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали