Склад станков в России

В числе лучших по импортозамещению

В номинации «Приоритет-Станкостроение» мы представили серию токарных станков с ЧПУ Genos L300 M «Okuma-Pumori». По итогам квалификационного отбора номинантами также стали 39 продуктов и услуг, поданных 30 российскими компаниями и организациями в 13 номинациях.

Напомним, что с 2013 года на собственном производственном участке мы выпускаем высокоточные и надежные токарные станки. За 5 лет мы поставили более 70 обрабатывающих центров модели Genos L300-M на крупные машиностроительные предприятия и в небольшие частные компании. Также продолжается планомерная работа над локализацией наших станков: на конец 2018 года доля российских комплектующих стремится к 70 процентам.

Премия «Приоритет» – первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. В 2018 году в премии приняли участие свыше 450 компаний.

Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, "Деловая Россия", ФТС и ФАС России.

В 2017 году Пумори-инжиниринг инвест также вошла с число номинантов на Премию в номинациях «Станкостроение» и «Машиностроение». Участие в подобных мероприятиях лишний раз подтверждает уровень доверия к нашей компании со стороны отраслевых министерств о общественных организаций России. А мы со своей стороны продолжаем курс на импортозамещение и развитие отечественного станкостроения.

IMG_20181221_144344_small.jpg

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали