Склад станков в России

Высокоточные японские центры и итальянские гибочные станки представят на «Металлообработке – 2017»

Пумори-инжиниринг инвест» покажет на выставке «Металлообработка – 2017» японские обрабатывающие центры, гибочные станки и токарный станок с ЧПУ российской сборки.

В рамках экспозиции посетителям представят высокотехнологичное металлорежущее оборудование Okuma (Япония). MU-5000V – высокоскоростной и высокоточный пятиосевой вертикальный с быстрым изменением угла наклона качающегося стола (более высокая жесткость конструкции по сравнению со столами «глобусного» типа). Предназначен для комплексной обработки деталей из различных материалов, в том числе из высоколегированных и закаленных сталей. Совмещает в одной операции фрезерные и сверлильно-расточные работы, что позволяют существенно сократить количество необходимой оснастки и трудоемкость изготовления деталей.MULTUS-U3000_1.jpg

Многофункциональный обрабатывающий центр MULTUS U3000 2SW 1500 совмещает токарную обработку с фрезерной обработкой за счет имеющейся полнофункциональной фрезерной головы. Вертикальная колонна позволяет значительно увеличить перемещение по оси Y. Отличается высокой точностью, жесткостью конструкции, технологичностью и производительностью.

Вертикальный фрезерный трехкоординатный станок с ЧПУ GENOS M460R-VE обеспечивает производительность механической обработки с высокими значениями точности, скорости и силы резания в соответствии с международными требованиями производства. Пакетные машины имеют богатую начальную комплектацию. Могут быть оснащены дополнительной осью, системой измерения и системой подачи СОЖ с высоким давлением.

genos_rus_1.jpgТрадиционно большой интерес вызывает российский токарный станок с ЧПУ Genos L300-M под маркой «Окума-Пумори». Оборудование выполняет не только токарную обработку, но и другие операции – фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Он прост в эксплуатации, долгие годы сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможности для дальнейшей модернизации, компактный и занимает небольшую площадь. Всё это сочетается с его доступной стоимостью. Доля российских комплектующих в Genos L-300М составляет более 30%.

На стенде компании также будет демонстрироваться оборудование для гибки. Четырехвалковая цифровая гидравлическая листогибочная машина МСА 2017 предназначена для вальцовки цилиндров и конусов из различных сталей и сплавов толщиной от 1 до 8 мм. Это самая точная, быстрая и легкая в управлении конфигурация листогибочных вальцев. Подгибка краев, гибка и калибровка выполняются без снятия заготовки с машины. Трехвалковый цифровой гидравлический профилегибочный станок МСР 11 предназначен для гибки всевозможного представленного на рынке стандартного и нестандартного сортового проката из различных сталей и сплавов. Станок МСР 11 является высокоточным и высокопроизводительным оборудованием с быстрой переналадкой стандартного комплекта универсальных гибочных роликов, не требующей использования специального инструмента.

 

Место проведения выставки: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14. 

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – павильон 3, стенд D60.

Время работы выставки:  
15 – 18 мая с 10:00 до 18:00
19 мая с 10:00 до 16:00.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали