Склад станков в России

Завод Okamoto в Японии открыл двери для посетителей

Дни открытых дверей в компании Okamoto собрали более 1300 посетителей. Мероприятие приурочено к юбилею компании Okamoto – в этом году она отпразднует 80-летие со дня своего основания.

В течение двух дней на заводе Аннака (Япония) крупнейший в мире производитель шлифовального оборудования проводил презентации своей продуктовой линейки, а также новых технологий в шлифовании. Посетителям представили 30 моделей оборудования, среди которых ультрапрецизионные профилешлифовальные станки, плоскошлифовальный станок с поворотным столом, двухстоечный шлифовальный станок, полупроводниковое оборудование и многое другое. По итогам Дней открытых дверей подписаны договоры на сумму порядка четырех миллионов евро.

Okamoto – единственная в мире компания, которая производит всю линейку оборудования для абразивной обработки – от небольших машин для производства полупроводников до станков портального типа. Годовой объем выпуска всей продукции составляет 2000 станков. Более 90% комплектующих производитель изготавливает самостоятельно. Станки применяются как в мелкосерийном, так и массовом производстве.

Вернуться к новостям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали