Склад станков в России

"Хождение за три моря". Делегация из России посетила предприятия ACE Micromatic Group(Индия)


С 3 по 6 сентября индийская станкостроительная корпорация ACE Micromatic Group приняла у себя делегацию из России, в состав которой вошли сотрудники предприятий Корпорации «Пумори», а также специалисты российских предприятий, потенциально заинтересовавшихся оборудованием АСЕ.

Корпорация ACE Micromatic Group является одним из крупнейших машиностроительных предприятий Индии. Большую часть оборудования, AMG производит для внутреннего рынка. Часть капитала корпорации контролируется правительством Индии. В число потребителей компании входят крупные международные предприятия: Toyota, Honda, Yamaha, Bosh, Suzuki, TRW, Delphi и многие другие. Кроме внутреннего рынка, корпорация активно поставляет станки в США, страны Европы, Южной Америки, Азии. За 2018 год изготовлено всего более 8000 обрабатывающих центров, что вполне соизмеримо с ведущими лидерами отрасли. 

Головной офис ACE Micromatic Group находится в городе Бангалор, так же известном, как «Индийская Силиконовая Долина». Именно там расположены множество компаний IT-сектора, передовых машиностроительных предприятий.Таким образом, вопреки сложившимся стереотипам, индийские компании оказываются более открытыми даже самым инновационным изменениям.

В ходе поездки состоялось посещение 5 производственных площадок:

• Micromatic Grinding – завод по изготовлению шлифовального оборудования. Производит станки начиная с элементарных, оснащенных устройством цифровой индикации(УЦИ) до станков с полноценным ЧПУ. В продуктовой линейке компании присутствуют машины для наружного, внутреннего, бесцентрового шлифования, специализированные станки для выполнения уникальных финишных операций.

•  Завод ACE Designers – изготавливает токарное оборудование, является самым крупным заводом корпорации ACE. Ассортимент выпускаемого оборудования: от простых токарных станков с УЦИ до многошпиндельных токарно-фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ, способными выполнять сложнейшие операции. В модельном ряде есть не только горизонтальные и вертикально – токарные станки, но и оборудование для специальных технологий (обработка колесных пар). В ходе визита представители компании презентовали  новинки, разработанные для поставки на мировые рынки. Особенно интересно было знакомство с новейшим автоматом продольного точения.

• Производственные площади AMS-завода по изготовлению фрезерных обрабатывающих центров(ОЦ). Завод производит вертикальные и горизонтально-фрезерные ОЦ, многофункциональные и многошпиндельные ОЦ, в том числе 5-осевые. На этом заводе нашим представителям показали новые модели пяти-осевых и портальных ОЦ.

• Новый завод в ближайшем будущем объединит под своей крышей производственные площадки заводов ACE Designers, AMS и Micromatic Grinding. Сегодня на площадке уже организованна серийная сборка нескольких моделей токарных станков, покрасочная линия, система складского хранения, учета и отгрузки изготавливаемых станков.

• Литейный завод, построенный на основе самых последних технологий и современного итальянского оборудования, обеспечивает точными литыми изделиями все заводы корпорации. Именно это производство является основой для обеспечения точности, ресурса и качества выпускаемого AСЕ, металлообрабатывающего оборудования.

По словам наших специалистов и клиентов, поездка получилась очень интересной и информативной. Для многих стал неожиданностью  высочайший уровень организации и культуры производства ACE Micromatic Group. Все гости убедились сами, что на предприятиях корпорации системно организован непрерывный контроль качества: начиная от качества изготавливаемых деталей/комплектующих до испытаний оборудования в целом. Очень важно, что корпоративные ценности ACE Micromatic Group включают в себя партнерство, постоянное развитие и синтез технологий. И это не просто декларации, а реальные действия, которые компания предпринимает ежедневно. Именно такой подход и обеспечивает сегодня успех в развитии продаж оборудования в России. Результаты российского продвижения  АСЕ были признаны производителем: один из сотрудников Корпорации Пумори был награждён, как самый успешный менеджер проектов и развития партнёрских отношений. 

  • "Хождение за три моря". Делегация из России посетила предприятия ACE Micromatic Group(Индия)
  • "Хождение за три моря". Делегация из России посетила предприятия ACE Micromatic Group(Индия)
Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали