Склад станков в России

Для любой задачи найдем решение. Или как подобрать станок для ваших задач?

Для любой задачи найдем решение. Или как подобрать станок для ваших задач?

Машиностроители сегодня часто сталкиваются с проблемой выбора металлообрабатывающего оборудования: важно решить производственные задачи и не переплатить. Вопросы объема инвестиций сегодня встают остро-приходится экономить. Но оптимальное решение можно найти.

В России огромное множество машиностроительных предприятий. Так сложилось исторически, что взрывное развитие этой отрасли пришлось на предвоенные годы 20 века. Далее в течение многих десятков лет наша страна держала лидерские позиции в этом направлении, потом был непростой исторический период, который не все пережили без потерь. Но сегодня активность в машиностроении радует и заставляет с надеждой смотреть в будущее. Предприятия бывают разными и по величине, и по возможностям, и по задачам. Это очень важно учитывать при проектировании, обновлении производства. Для каждой задачи, для любого бюджета можно и нужно подбирать свой, оптимальный вариант оснащения производства. Благодаря партнерству с ведущими производителями, наши специалисты могут предложить экспертные, уникальные, высококлассные и бюджетные решения, 4 в 1.

Ярким примером такого производителя является компания Quick-ТЕСН Масhinегу Со., Ltd, основана в 1995 году и сосредоточила свое внимание на производстве высокоточных станков сравнительно небольшого размера. Миссия компании: производство инновационных станков с ЧПУ для автоматизированного выполнения токарных и сверлильно-фрезерных операций. Это оборудование обеспечивает экономичные и эффективные решения, как для простых, так и для сложных деталей, применяя нестандартные компоновки и схемы расположения рабочих органов станков. Опыт работы позволил значительно расширить производственный ряд, и сегодня, наряду со станками общего назначения, компания производит многоосевые станки для изготовления сложных и дорогих в обработке деталей.

Линейка оборудования компании Quick-ТЕСН включает в себя:

·      Многозадачные станки с различным сочетанием рабочих органов (поворотные и неповоротные инструментальные колонны, токарно-фрезерный инструментальный шпиндель револьверная голова);

·      Токарно-фрезерные станки с поворотными и неповоротными инструментальными колоннами;

·      Токарные станки с револьверными головами;

·      Токарные автоматы продольного точения различных компоновок для прутка диаметром до 25мм;

·      Вертикально-фрезерные станки.

Многофункциональные станки представлены несколькими сериями оборудования, одна из них включает Токарно-фрезерные обрабатывающие центры моделей S-32 ATM и S-42 ATM, которые широко применяются в приборостроительной, аэрокосмической и конечно в медицинской сфере, будь то титан, хром, нержавеющая сталь или микрообработка высочайшей точности. Обрабатывающие центры S-32 ATM и S-42 ATM нацелены на скоростную фрезерную и токарную многоосевую обработку.

Хотелось бы отметить, что на таких станках возможно даже точное и ответственное производство имплантов шейного отделов позвоночника. Высочайшая точность изготовления: толщина изделия составляет всего 2 мм, а материал изготовления: титан и его сплавы. И станки Quick-ТЕСН успешно справляются с такими задачами.

Токарные автоматы продольного точения представлены серией MiniMax, сочетающая передовые инновации в сфере автоматизации, уникальные технические решения и надёжность конструкции. Эти станки широко применяются в медицинской сфере, для компонентов электроники и во многих др.

Станки серии MiniMax представляют собой различные компоновки токарных автоматов продольного точения. Подвижная передняя шпиндельная бабка - ключевой компонент прецизионной обработки, благодаря ей, сокращаются вибрации и становится возможной высокоточная обработка на высоких скоростях. Станки этой серии предлагают наиболее эффективное и экономичное решение для массового производства сложных деталей диаметром Æ20/25 мм из калиброванного прутка.

При всех своих технических достоинствах тайваньские станки имеют еще одно немаловажное свойство-вполне демократичную стоимость. Металлообрабатывающее оборудование Quick-ТЕСН- яркий пример, что нет нерешаемых задач, если есть желание их решить. Обращайтесь к нашим специалистам, и мы подберем станок именно для вашего производства!


Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали