Склад станков в России

Инновации Okuma и теплый прием для производителей трубопроводной арматуры. Все только начинается…

С 26 по 30 ноября 2018 года в г. Дюссельдорфе (Германия) прошла девятая по счету выставка Valve World (Мир Арматуры). Это самый крупный конгрессно-выставочный форум, посвященный производству трубопроводной арматуры в мире. В рамках посещения этого мероприятия делегация российской Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА) прибыла в Германию.

28 ноября в Техническом центре Okuma Europe (г. Крефельд) мы рады были встречать представителей самых передовых арматуростроительных предприятий России. Это мероприятие мы готовили совместно с НПАА для знакомства представителей отрасли друг с другом, обмена опытом и накопленными знаниями. Мы решили собрать на одной площадке представителей всех ведущих российских производителей трубопроводной арматуры, чтобы вживую познакомить их с новейшими разработками в области отраслевых применений оборудования, инновационных технологий обработки и управления производством. Весь день был расписан по минутам: семинары, экскурсии, живое общение.

1.jpg

Специально для гостей специалисты технологического центра Okuma провели экскурсию по современным учебным классам, демонстрационным залам с новейшими моделями станков с ЧПУ: 5-координатные обрабатывающие центры, токарные и фрезерные центры. Особенно наши коллеги отметили участок ремонта шпинделей и склад, которые оснащены автоматизированной системой управления по самому последнему слову техники.

2.png

В рамках посещения технологического центра гости также прослушали семинар на темы, актуальные для отрасли. Коллеги обсудили современные технологии обработки металлов, использования и обработки других материалов в арматуростроении, задали вопросы и получили исчерпывающие ответы. Также представители Okuma Europe с коллегами из Пумори-инжиниринг инвест показали новые возможности от Okuma не только в обработке, но и в части мониторинга и управления производственным процессом с помощью специальных продуктов Okuma – SMART FACTORY/Connect Planх («умное производство»).

3.png

Наши гости отметили, что посещение технологического центра Okuma – это хорошая возможность изучить самые современные станки с ЧПУ в работе, получить профессиональную консультацию и найти эффективные решения для повышения своей производительности. Слоганом корпорации OKUMA является фраза «Открытые возможности». Мы открыли для наших гостей возможность обеспечить их предприятиям реальную эффективность, сделать их продукцию качественной и востребованной на рынке.

Мы благодарим наших коллег-арматурщиков за интерес к новейшим технологиям в металлообработке и автоматизации производства, за обмен опытом, и со своей стороны постараемся сделать так, чтобы подобные встречи проходили на регулярной основе.

4.jpg

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали