Склад станков в России

Невозможное возможно или новый шпиндель за 5 дней

Многие знают, что покупка нового шпинделя, и ремонт – это дорогостоящие приобретения. Плюс, как правило, они требуют для исполнения серьезных временных сроков. Ожидание может составлять от 4 до 6 месяцев. А все это время станок простаивает! Продукцию не выдает… частая проблема, не правда ли?

Kessler spindle repair Services.jpg

А мы знаем, как вам помочь! Специально для наших клиентов, совместно с производителем станков мирового уровня -OKUMA, мы предлагаем специальную подменную программу шпиндельных узлов. Именно с заботой о своих покупателях OKUMA создала централизованную систему по промышленной реновации шпинделей. Работы проводятся в заводских условиях, с учетом требований всех стандартов, поэтому полностью гарантируют, и «оригинальность» запасных частей, и качество сборки. 

DSC00919.jpg

Ремонт такого ответственного узла выполняется исключительно, высочайшего класса профессионалами, в специальных условиях, в рамках жестких стандартов и регламентов. Иначе-нельзя! В итоге вы получаете практически новый шпиндель с гарантией производителя, вместо вышедшего из строя. А ваш-неисправный компания принимает и направляет на реновацию, пополняя тем самым подменный парк шпинделей. Вот такой круговорот шпинделей в OKUMA! Благодаря именно системному подходу, мы можем произвести замену в кротчайшие сроки. Простой вашего станка сокращается до минимума: всего 30 дней на доставку и таможенное оформление, плюс до пяти на монтаж! И все, ваш станок «жив»! Это действительно возможно! А как при этом важно, в сегодняшних то рыночных условиях!

Если программа вас заинтересовала, задайте вопросы нашим сервисным специалистам и получите подробную информацию о деталях такого возможного сотрудничества. 

По любым вопросам сервисного обслуживания и техобслуживания оборудования Okuma звоните по телефонам +7(343) 287-47-87, 8-800-250-47-87 (бесплатный круглосуточный номер) или пишите: remont@pumori.ru.

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали