Склад станков в России

9 мая – особенный день

Мы чтим память тех, кто смело ступил на поле боя, кто не опустил лица пред взором смерти, кто прошел километры боли, чтобы обнять родные плечи. Этот праздник затрагивает сердца всех жителей нашей страны. Вряд ли есть семья, которую не коснулась война.

В этот день мы по традиции собираемся всем коллективом и искренне говорим спасибо всем, кто внес свой вклад в Великую Победу.

Скромные подарки нашим ветеранам Емельяну Якубовичу Зицеру и Илье Абовичу Колке – это та малая крупинка нашей благодарности за их храбрость, мужество и вклад в победу.

Мы помним, какой ценой 71 год назад нам досталось мирное небо. Спасибо героям войны за то, что имеем возможность жить в свободной стране. Мы помним об этом и будем передавать из поколения в поколение!

IMG-20160511-WA0001.jpg

IMG-20160511-WA0003.jpg

IMG20160506124457.jpg

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали