Склад станков в России

Детей сотрудников «Пумори-инжиниринг инвест» поздравили звезды джаза

Джазовая атмосфера и рождественская сказка. В такой обстановке прошла детская елка для детей сотрудников «Пумори-инжиниринг инвест». Джаз-клуб EverJazz совместно с театром «Шарманка» пригласили маленьких гостей и их родителей в эпоху, когда по-настоящему захватывающий джаз звучал со всех виниловых пластинок, а музыка согревала и приглашала танцевать.

Для участников новогоднего представления ожили куклы мировых звезд  джаза: Глен Миллер, Луи Армстронг,  Элла Фицджеральд,  Джорж Гершвин, Дюк Эллингтон.  Они создали  волшебный музыкальный мир и рассказали гостям интересные истории. 

С первых же минут гости погрузились в атмосферу джазовой музыки и Америки 20-х годов. На входе гостей встретили разносчик газет и  чистильщик обуви. Гардеробщик – общительный Джек – сдувал  снежинки с пальто. А уличный художник рисовал дружеские шаржи и тут же дарил их гостям. После спектакля начались развлечения с кукольным Дедом Морозом: игры и танцы у елочки под джазовые обработки известных мелодий.

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали