Склад станков в России

Кадровый резерв обучили на выезде

19-20 сентября 2014 года восемь сотрудников компании из числа кадрового резерва* впервые участвовали в выездном обучении на тему «Основы профессионального управления персоналом». Цель курса – получение информации по современным эффективным методам управления персонала. Содержание курса было насыщенным, адаптированным к реальным ситуациям. Проведены полезные практические задания  в индивидуальной и групповой форме по постановке целей, анализу деятельности подчиненных, подаче обратной связи  и определения мотивации – как собственной, так и коллег. По итогам обучения все участники получили обратную связь и домашнее задание.

В 2015 году планируется дальнейшее обучение кадрового резерва и активное участие всех «резервистов» в стратегически важных проектах компании.

*Кадровый резерв «Пумори-инжиниринг инвест» создан в 2011 году для подготовки профессиональной команды управленцев и высококвалифицированных специалистов. На сегодняшний день в состав кадрового резерва входят восемь руководителей и специалистов компании, а также три сотрудника планируются на зачисление в кадровый резерв в следующем году.

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали